• Jessie J 9月首度來台開唱,無論你是鐵粉還是新知先來個五大金曲開嗓一下吧

    • by Macario
    • |
    • |
    • Movies&culture

    等了八年,終於盼到了Jessie J 要來台開唱,從2010出道至今,以多首金曲橫掃全球各大排行榜,先不管買不買得到演唱會的票,對於喜歡她的歌迷來說,就絕對是是非常令人開心的消息,如果妳真的夠幸運可以到現場聽演唱會,是不是也該跟著Jessie J哼上幾句呢?或是把自己的私藏歌單再拿出來複習一下,就讓我們為這場期待萬分的演唱會開個嗓,先由編輯帶頭複習一下Jessie J五大私人金曲吧

    《Flashlight》

    《Flashlight》這首歌散發出來的是一種溫暖的氣氛,由 Sam Smith 和 Sia 兩大實力派歌手共同創作,加上 Jessie J 的魅力歌聲與流行搖滾曲風,鼓舞人心、帶來無限希望!加上電影《Pitch Perfect 歌喉讚》劇情詮釋,更讓這整首歌充滿正能量,即使生活再累一首歌也能為你重新充電。

    《Do It Like A Dude》

    作為Jessie J 出道單曲的《Do It Like A Dude》一聽就讓人愛上,這首歌原本是要寫給雷哈娜唱的,但是Jessie J的唱片公司堅持要讓她唱,在歌詞中以惡搞的方式唱出對過於粗暴的男子氣概,配上嘻哈、歌唱與RAP的結合,讓整首歌充滿動感,一聽馬上就愛上了。

    《Bang Bang》

    2014年夏天《Bang Bang》找來當紅小天后亞莉安娜(Ariana Grande)與嗆辣嘻哈歌姬妮姬米娜(Nicki Minaj)一同演唱,三位不同歌唱風格的唱匠一同展現了音樂女力,而音樂中強烈的鼓聲與打擊樂,超級無敵強烈的節奏第一次聽到就想要馬上起來熱舞一下,就像大聲宣誓當個壞女孩有甚麼不好嗎?

    《Domino》

    這首歌是受到她最常聽的歌手Whitney Houston的啟發,同樣也想唱出情感充沛的歌曲,充滿電音的激昂節奏,讓人一聽就有不想停息的跳舞。

    《Price Tag》

    《Price Tag》這首歌收錄在她2011年的首張個人專輯中,批判現代社會物慾氾濫的犀利歌詞,混合了嘻哈與雷鬼元素,雖然與《Flashlight》都給人一種正能量的感覺,但是用更輕鬆活潑的唱法,表達出一種輕鬆休閒的人生,再加上B.o.B的RAP更把這種崇尚快的心情相互堆疊,就像快樂止不住一般。

    Jessie J 「The R.O.S.E」台北演唱會資訊

    J E S S I E . J(@jessiej)分享的貼文 張貼

    演出時間:2018/09/20(四)20:00
    演出地點:南港C3中信金融園區停車場
    演出票價:$4800 / $3400 / $2200
    販售時間:2018/06/17(日) 13:00
    售票網址:KKTIX / FamiPart



    #關於作者

    Macario

    作者圖片
    #作者相關文章
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    news - 06 Sep 2017
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    celebrities - 09 Apr 2018
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    horoscope - 07 Feb 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。