• 美國西岸最潮風格!「Untitled Workshop」選物咖啡廳 台北最讚酪梨麵包&活性碳咖啡,不是文青也很愛!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    台北八德路巷弄內,一家在公園旁邊、外型純白的咖啡廳「Untitled Workshop」扮演著台灣與美國文青lifestyle的橋樑,不僅將美國西岸加州一帶、時下最紅的生活風格潮流帶來這裡,更積極與各個理念相合的台灣品牌合作快閃店,開店僅一年就吸引了許多咖啡生活迷朝聖!


     


    「Untitled Workshop」以天然為本,用心選品
     

    「Untitled Workshop」老闆本業是產品包裝設計師,本身對健康生活以及藝術文化有著獨到見解,曾在台北開設第一家冷壓果汁店「Juicein」推廣天然飲食概念,而後來這家「Untitled Workshop」則是「Juicein」的延伸,店內不只供應咖啡茶飲及輕食甜點,更販賣多種生活選物,包括進口雜誌、Little Seed Farm羊奶洗手乳、BOTOT牙膏,以及各種香皂、袋子與包裝可愛的零食等等。





    而把咖啡廳命名為「Untitled Workshop」(無名工作室)的原因,是希望不用任何形式與名字把這間店的發展潛力侷限住,而是敞開心胸發掘各種可能的合作關係,與其他品牌一起碰撞出精彩火花。像是前一陣子在網路上爆紅的日本牛奶冰Ootoro Milk在台北的第一家快閃店,就是選在「Untitled Workshop」這邊。未來這裡還會有更多豐富的合作計畫,大家請追蹤他們持續關注吧!



     


    超讚酪梨麵包 & 活性碳黑咖啡,不是文青也很愛!
     

    「Untitled Workshop」的輕食菜單會隨季節更換,最近因為二月到十月都吃得到加州酪梨,因此店內也開始穩定供應酪梨麵包。這道「Avocado Mad」使用的麵包是人氣店Pure Bread的發酵麵包,上面俐落地將肥厚酪梨切片鋪排,淋上高級橄欖油後再撒上大量口感細脆的青蔥與鹽巴,一上桌就聞得到生冷刺激的新鮮味,一口咬下,脂潤濃郁的酪梨混合著Q彈麵包在嘴裡越嚼越香,而蔥碎則在鮮味上再添一筆舒爽的微辛,編輯吃了大大驚豔!







    另一道值得一試的餐點是「Waffle」,鬆餅本身空氣感與咬感十足,上面簡簡單單地擠上自己打的奶味超濃郁奶油,最後再擺上幾個當季草莓做妝點,下午茶只要再點杯茶就輕鬆解決!





    「Untitled Workshop」店裡選用的義式咖啡豆品牌是「Intelligentsia」,手沖咖啡的豆子則視季節在肯亞或伊索比亞咖啡豆之間轉換,而咖啡品項裡不乏各種當今美國西岸最潮的飲品,像是短期減肥聖品「Bulletproof Coffee」防彈咖啡,還有加了活性碳的黑色咖啡等等,未來「Untitled Workshop」店裡的食物與飲料還會定期變換,無論你/妳是不是文青,都會愛上他們的活潑魅力與Hipster美感。下次來這裡,或許又會發現上次沒試過的驚喜!

     




    「Untitled Workshop」

    地址:八德路三段12巷52弄1號
    電話:02 2579 2796
    FACEBOOK

     


     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。