要鏟著喝的超濃郁奶茶!5種堅果奶取代奶精 「JOOCE Nut Mylk Tea」質樸風味,現做捲餅也好吃

要鏟著喝的超濃郁奶茶!5種堅果奶取代奶精 「JOOCE Nut Mylk Tea」質樸風味,現做捲餅也好吃

  • |
  • by Abby
  • #外帶咖啡
  • #飲料
  • #JOOCE Nut Mylk Tea

從台北大安捷運站5號出口出來,走不到30秒就看到街邊一家文青風外帶飲料店。這家外觀清爽吸睛的「JOOCE Nut Mylk Tea」去年10月才在台北開幕,但他們在上海卻已經有3家分店。到底這個人氣悄悄快速攀升的品牌,葫蘆裡賣的什麼藥呢?


 

5種堅果取代奶精,超濃郁奶茶要鏟著喝!
 

現在大家除了追求美味外,也同時注重食物的清爽健康。手搖茶飲是許多人生命不可或缺的泉源,其中奶茶更是我們的國寶,但在外面買的奶茶多半加的是人工奶精或是對身體不好的牛奶,每次都讓編輯邊喝邊覺得心裡罪惡感很深。但這家「JOOCE Nut Mylk Tea」卻翻轉了奶茶的刻板印象,他們賣的是以5種堅果奶(腰果、核桃、杏仁、榛果、夏威夷果)與台灣茶為基底的飲品,所有飲料都完全不添加牛奶、奶粉與奶精,滑順濃郁的奶味全來自堅果本身的優質油脂。



「JOOCE Nut Mylk Tea」的奶蓋茶很特別,上面一大層厚厚的奶蓋同樣是堅果奶打成,裡面加了點海鹽調味,質感超級豐厚,必須使用隨杯附上的小鏟子鏟著喝,底下則是清涼順口的茶,濃郁堅果奶與茶香在嘴中融合的當下,實在好喝到讓編輯說不出話來。


↑「台灣紅玉堅果奶蓋茶」, $70 / 「宇治抹茶堅果奶蓋茶」, $80


如果想喝更清爽的,編輯推薦不加奶蓋直接喝他們的堅果奶或堅果奶茶,五種堅果磨製融合的質樸風味非常獨特,其中還有像「藜麥燕麥堅果奶茶」這種特殊口味,配料大方、咬感十足,早上真的光喝這一杯就會飽!

↑「藜麥燕麥堅果奶茶」, $85



編輯超推外酥內軟的現做生菜「堅餅果子」!
 

除了各式堅果奶與茶飲之外,「JOOCE Nut Mylk Tea」還有供應四種滋味可口的生菜捲餅。餅皮不是一般麵粉,而是用五穀與堅果打成粉揉製而成的糰子,現點現做,口味包括「酪梨沙拉堅餅果子」與「蘋果沙拉堅餅果子」等,淋上店內特製醬汁後再捲成一捲,視覺看起來繽紛豐盛。一口咬下,外酥內軟的熱騰騰滋味讓人瞬間融化,堅果餅皮本身帶有淡淡的質樸香氣,搭上脆爽生菜、番茄、玉米或滑順酪梨等咀嚼,一種曼妙的田園可口滋味在口中蔓延開來,無論早中晚吃,都像吃個能量棒一樣讓人身心放鬆清爽起來!
 

↑「堅餅果子」, $60


「JOOCE Nut Mylk Tea」
 

FACEBOOK 
地址:台北市大安區復興南路二段11-1號
電話:02 2700 3168
營業時間:8am-8pm
 


 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.