漢堡裡有鹽漬櫻花!「Selfish Burger」櫻花牛堡 粉紅醬與花瓣不管用吃的還是用看的都浪漫!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

春神來了,看北市各大餐廳新菜就知道!人氣漢堡店「Selfish Burger 喀漢堡」因應春日來臨,推出了限定櫻花漢堡與櫻花Mojito,餐廳裡還佈置了點點雪粉般的櫻花,現場並免費提供和服租借服務,讓妳在台北吃個漢堡像去日本賞了一趟櫻,無論是味覺還是視覺都浪漫迷人。


漢堡裡有鹽漬櫻花!滿口咬下粉紅醬
 

「Selfish Burger 喀漢堡」這次推出的限定櫻花漢堡即日起賣到五月底,漢堡內使用了美國Choice等級的牛排原塊,8:2瘦肥比例的肩胛肉,當日現絞現煎,咬下時牛肉香撲鼻而來、焦香多汁口感鮮嫩,內層搭配京都水菜、蘋果片、紫高麗,再淋上火龍果及櫻花製成的粉紅醬,充滿多層次清新香氣,連漢堡盤都變身成粉色櫻花的顏色,漢堡盤上還巧妙點綴櫻花花瓣,無論在視覺還是味覺上都是一大享受。


 

櫻花Mojito,在春日美景下微醺
 

除了櫻花漢堡外,「Selfish Burger 喀漢堡」也推出了櫻花Mojito,以琴酒、新鮮檸檬汁與薄荷葉做搭配,最後再用鹽漬櫻花瓣點綴,一朵朵櫻花在調酒中華麗盛開,一口櫻花漢堡,一口櫻花Mojito,浪漫無極限的滋味只能自己親自品嚐才知道!
而在櫻花季期間,只要在店內消費,即可在每日的14:00~18:00 /20:00~22:00免費體驗和服換裝活動,拿著美美的「櫻花」漢堡和「櫻花Mojito」調酒、穿著和服、坐在一整片的絕美櫻花樹下,實在太夢幻,隨便拍都美,櫻花控千萬不要錯過這個粉紅夢幻盛宴!



Selfish Burger 喀漢堡
 

FACEBOOK
地址:台北市信義區莊敬路 180 號/ 捷運 101 /世貿站2號出口(四四南村正對面)
電話:02 2345 0825
 


 



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。