金普頓酒店亞太首間在台灣!不用飛國外,機票錢就能享受豪奢摩登的生活美學搶先看~

  • by Allen Wu
  • |
  • |
  • Travel&foodies
最早帶起「精品酒店」概念的先驅,金普頓酒店亞太首間就在台灣!2018正式登陸大中華地區!插旗台北大安區!就是要以「設計為先」的理念打造全新的酒店,讓每間店都有它獨特的韻味,這次設計的概想以台北城中縱橫交錯的街景為出發,融合台灣特有的「巷弄」文化特色,讓這個城市阡陌的脈動與魅力重新深植,與旗下榮獲米其林肯定的都爹林會館合作,打造感官與味覺的極致饗宴。我們就先來預習一下,金普頓酒店在全球有目共睹的好成績!
 


 

極簡歐式典雅的反覆吟味



 
位於荷蘭阿姆斯特丹的Kimpton De Witt Amsterdam便是品牌專注於設計最著名的代表作之一,身為首家進駐歐洲開立的金普頓®酒店,酒店內部融合了許多荷蘭設計師與藝術家的作品,採用歐式極簡風格,利用視覺的「白」帶給人如同阿姆斯特丹天氣般舒適的感受,247間的客房設計完整呈現了17世紀荷蘭黃金時代多層次的細節與深厚文化藝術的歷史底蘊,與「精品酒店」精神互相呼應。

 


 

一派摩登低調的都市流旎艷景



相比於Kimpton De Witt Amsterdam的歷史感,位於芝加哥的Kimpton Gray Hotel則充滿了現代生活的摩登氣息。Kimpton Gray Hotel就像倫敦薩維爾街(Savile Row)的所訂制的套裝—美麗、大膽卻恰到好處。Kimpton Gray Hotel的前身是一座辦公樓,如今已被改造成金融街上班族們津津樂道的精品酒店。客房設計現代簡約,內藏著一種漫不經意的低調奢華品味。如同酒店的名字,Kimpton Gray Hotel以「灰色」為主色調,搭配淺藍、黃銅與金箔等不同材質色彩的點綴,強烈的視覺對比以及撞色搭配,打造時尚前衛的設計風格,為現代摩登的美感代表。



 

每一家金普頓都有自己的「味道」符號

在設計上,追求全新的打造,餐廳與酒吧更是每一間金普頓的亮點,與在地頂尖名廚合作讓來自世界各地的賓客們更深入地瞭解在地文化。讓味道的符號鑲嵌進旅住的酒店記憶中,才是感官與味覺的極致饗宴。


 

徐徐海風賦味的Ave餐廳



Kimpton Seafire Resort and Spa的主餐廳Ave位於加勒比海開曼群島的大開曼島,是品牌旗下餐廳美食分融合在地風情的最好例子。Ave餐廳面向加勒比海,環境輕鬆,視野遼闊,將被譽為「加勒比海最美海灘」的七哩海灘美景盡收眼底。Ave嚴選當地新鮮海產製作道地的地中海式佳肴, 以輕食為主,老少咸宜,適合閤家出遊聚餐。Ave行政主廚Massimo De Francesca有超過18年的料理經驗,善於烹調融合在地風味的創意料理,為顧客提供獨一無二的美味體驗曾多次擔任電視與廣播節目的來賓,更曾受《紐約郵報》、《今日美國》等國際媒體爭相報導。


 

傾倒一杯豔色都景的Vol.39酒吧


與悠閒度假風格的Ave餐廳不同,Kimpton Gray Hotel的Vol.39酒吧融入芝加哥繁忙都市的節奏。古典與現代的設計風格互相輝映,將低調沉穩與別致優雅的風韻並存,深受芝加哥以至全世界賓客喜愛。Vol.39命名源自Kimpton Gray Hotel建設翻修時發現的一批老式百科全書,Vol.39的風格就像是一本精裝書,既有充滿美感的裝幀,又富有深邃耐人尋味的內涵。獨立充滿氛圍的私密環境中,鍍銀餐車裝載著主廚精心挑選的魚子醬、鵝肝、生蠔等奢華餐點,反映出芝加哥高端消費者的高雅品味。行政主廚Brian Millman來自芝加哥郊區諾斯布魯克,擁有超過20年烹飪經驗的是「吃在當地(Eat Local)」運動的擁護者,從20世紀30年代的小吃與甜點中汲取靈感,結合當地當季食材,創造出令人食指大動的精緻美食。

 



#關於作者

Allen Wu

作者圖片
#作者相關文章
《亞尼克》夏日限定「心凍芒果捲」登場!加碼哈密瓜、百香果口味甜派
《亞尼克》夏日限定「心凍芒果捲」登場!加碼哈密瓜、百香果口味甜派
travel&foodies - 19 Jul 2019
【食間到】一天只賣30碗!超神秘的牛肉麵店《門前隱味》預約已到2020年?
【食間到】一天只賣30碗!超神秘的牛肉麵店《門前隱味》預約已到2020年?
travel&foodies - 18 Jul 2019
韓國熱賣的「紅絲絨OREO」台灣也吃得到!超濃起司內餡吃過就上癮
韓國熱賣的「紅絲絨OREO」台灣也吃得到!超濃起司內餡吃過就上癮
travel&foodies - 17 Jul 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。