• 週末約會新選擇!到《gonna》大啖地中海料理,讓你體驗最天然食材的慢食享受

    • by 糖果
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    週末跟男友或姐妹聚會,越來越無處可去了嗎?現在就到《gonna》約會去吧!2017年雄獅旅遊於內湖打造餐飲品牌「gonna共樂遊」,提供嶄新的食旅空間場域,以風行於歐美和澳洲的「快速慢食」(slow fast food)概念在餐飲市場大受歡迎,掀起地中海料理新風潮。而現在,不用到內湖才吃得到!近日《gonna》在仁愛圓環開了一間旗艦店,還有許多獨家餐食只有這裡才有喔~

    這間店希望延續「好肉好菜Good Protein, Good Produce」、「自由自在Feel Free」、「實惠價格Daily Affordable Price」的三大主張,以高標準檢視食材來源,嚴選無毒素材與天然香料,製作兼具美味與營養均衡的地中海家常料理。

    以開放式廚房的設計,讓你檢視每個你入口的料理,都透過廚師的巧手在所有客人面前呈現!包含早午餐、義大利麵、沙拉、肉類主食、帕里尼、咖啡、茶飲、果汁、甜點、酒品應有盡有!

    旗艦店還推出限定料理,包含「超級抗氧化義式烘蛋」、「GONNA招牌早餐」、「西班牙市場早餐」、「爐煎海鱸與白花椰米」與「普羅旺斯風味燉烤雞肉」「優格燕麥炸去骨雞腿」等,滿足你渴望美食的味蕾。

    喜歡在餐廳裡待一下午的你,絕對超適合這裡!《gonna》延請擁有哈佛建築暨都市設計碩士學歷的名師胡碩峰操刀。空間設計結合街道美學,建築外觀立面以內縮設計表達邀請之意,與寬闊人行道共同形塑宜人舒適的生活場景。室內空間則以自然色調、木質應用為基礎,搭配綠蔭窗景和妝點於空間角落的幽默標語,讓你怎麼拍都過癮!

    【gonna共樂遊仁愛概念店 門市資訊】

    地址:台北市大安區仁愛路四段109號1樓

    電話:(02)2772-5755

    營業時間:

    週一-週三 08:00-17:00
    週四-週日 08:00-22:00



    #關於作者

    糖果

    作者圖片
    #作者相關文章
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    perfumes - 19 Feb 2020
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    news - 09 Jan 2020
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    movies&culture - 30 Dec 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。