冬季泡湯首選推薦!礁溪超夯3大主題湯池、無限量點心、人氣Buffet一次滿足

  • #礁溪
  • #溫泉
  • #泡湯
  • #飯店
  • #長榮鳳凰酒店

說到礁溪溫泉,就不得不提在此赫赫有名的長榮鳳凰酒店,全館客房以日式禪風為設計主軸,大面積的挑高落地窗、渾厚的木造質地、多元的天然石材、引用安藤式的光線學理打造空間,貫穿9種房型、231間客房;除了硬體設備講究外,房內浴池溫泉也不馬虎,使用來自地下200公尺岩層溫泉水,讓大家可以體驗最道地的礁溪美人泉湯!

延伸閱讀 :【台灣溫泉特輯】冬天就是要泡湯!2019台灣溫泉總整理,北中南東12個溫泉景點,含交通方式、美食、行程推薦

一入住就捨不得離開的舒適

客房選擇上,從舒適的洋房、溫馨的家庭房到奢華的頂級鳳凰套房,皆可滿足不同的需求,其中最特別的是,每間客房內都特別為入住貴賓準備日式浴衣與仿藺草拖鞋,旅客穿上它們能更舒適自在的漫步在飯店中,且住宿結束後拖鞋還可以直接穿回家!此外,入住的來賓還能盡情享用客房內迎賓點心、當季水果及mini bar飲料…等貼心的服務。

多種大眾湯池、SPA設施

特色點心無限供應

除了客房內的浴池外,還有千坪的親水設施,包含全年開放的戶外溫泉泳池及室內慢活SPA區,包含三種主題湯池、溫泉魚池、氣泡淺灘浴、戶外溫泉池、兒童遊戲池、蒸氣室及烤箱…等。戶外泳池旁還設有點心車,在下午時段無限量供應宜蘭在地特色點心,池畔Bar亦供應各式飲料,幫助您補充水分。不僅如此,最貼心的是,住客於入住當日到隔日退房後設施關閉前都可無限使用!

全年無休的溫泉泳池

泡湯後,還可至館內3樓的休閒中心享受斥資百萬打造的雷射光廊、VR電玩、桌上冰球、桌撞球、健身房…等,或參加飯店特別規劃的館外行程和每季更換的特色DIY手作活動,每晚大廳還有鳳凰劇場的演出,精采的魔術、特技和音樂表演,更是只有這裡才看得到。

人氣自助餐廳

期間限定北歐料理

酒店2樓,設有超人氣桂冠自助餐廳,冬季將推出北歐美食節,帶您體驗北歐五國獨具特色的料理,將食物最質樸的原味結合並表現在菜餚裡,主廚將利用宜蘭在地食材做出豐富的海陸大餐,像是爐烤牛背、蒔蘿蒜香油漬鮭魚沙拉、杜松子莓果醬佐宜蘭櫻桃鴨胸、紅酒悶烤水鹿肉和假日限定的蒔蘿雪莉酒炒小龍蝦及各式甜點,等著你來享用!
 

介紹了這麼豐富多元的設施和活動,是不是令人很心動?快揪親朋好友到礁溪盡情享受度假樂趣吧!

【漫遊湯城‧冬季暖泉】一泊二食x鳳凰溫泉三寶每房$8,388元,超值方案看這裡→http://bit.ly/2ORQFdf
 
長榮鳳凰酒店(礁溪)
地址│宜蘭縣礁溪鄉健康路77號
電話│03-910-9988

Source:長榮鳳凰酒店(礁溪)

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉立即抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.