#Celebrity
【Bella Star】宋芸樺撕下愛情片女王的標籤,挑戰全英演出法國電影:「有些事情不需要透過語言來理解,而是透過情緒來感受。」

21歲以電影《等一個人咖啡》出道的宋芸樺,翌年就以《我的少女時代》紅遍兩岸三地,成為那些年最備受矚目的怪物新人。10年過去仍然戲約不斷,卻大膽撕下愛情片女王的標籤,嘗試更多不同的角色及戲路,讓觀眾看到她更多元的面貌。2023年她更跨足國際,遠赴紐約及巴黎,挑戰用外語演出法國電影《榮耀之路》,精彩的表現使她獲得滿堂彩;而今年則是首度進軍韓國影視圈,參與台韓電影《無人知曉的家》演出,並為此苦練3個月的韓文,也再次將她的演藝事業推向更高的舞台。

閱讀更多﹔https://www.bella.tw/articles/celebrities/45283

Video more...
Follow Us >Bella TV
cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.