#Celebrity
【封面人物】社群女王曾之喬在事業高峰期按下暫停鍵:「年紀越大心態反而要越小,你才會快樂。」

#BellaCover #2024年5月號
距離上次採訪 曾之喬 後又過了一年半,這段時間點開她的社群,發現她發文頻率降低了很多,只偶爾分享些旅行遊記與穿搭照,我們很好奇這段時間她在忙什麼?
一向給人拼勁十足形象的她只回答:「努力不要過工作狂的人生。以前會為自己訂定很多目標,但是這兩三年對自己的期許就是『不要有那麼多期許』」。她繼續解釋:「一直以來我都忙於工作,但是大概兩三年前意識到自己心理生病了,於是把工作量降低、放慢一切步調,甚至去年七月還向公司請了三個月的假,大家都以為我要去遊學或哪裡旅行,但是誰說一定要想做什麼事才可以休息?」

社群女王將時光倒轉 >> https://reurl.cc/jWD7qL

Video more...
Follow Us >Bella TV
cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.