#Celebrity
【封面人物】一年內奪下金曲、金馬!洪佩瑜被視為近十年華語樂壇最佳女歌手之一,洪佩瑜:「每個作品對我來說都是新的開始。」

2023 年金曲獎最佳新人是她- 洪佩瑜 Pei-Yu Hung ,同年的金馬獎上,以電影《本日公休》的主題曲《同款》,這首歌獲得第 60 屆金馬獎最佳原創電影歌曲;一切好像手到擒來,但距離她上一首大受歡迎的歌曲《踮起腳尖愛》,中間隔了 11 年,四千多個日子,是一場不一定會發生在每個人身上的漫長等待,我們跟著洪佩瑜三天,從辦公室、台北的街上、攝影棚,還有在玉成錄音室的 live 現場,記錄這位唱著歌的女孩,唱歌時,與不唱歌時的模樣,透過鏡頭與她邊走邊唱。
《Bella儂儂6月號》各大通路時髦暢銷中!
近十年華語樂壇最佳女歌手之一  >> https://reurl.cc/lQXdQq

Video more...
Follow Us >Bella TV
cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.