#Fashion
都是「紅色」為什麼 Rosso Ancora 深紅色讓人印象深刻?4大關鍵告訴你,Gucci新任創意總監的設計思維與靈感來源

有別於過去的性感大膽形象、或是曾經的魔幻華麗世界,Gucci新任創意總監Sabato De Sarno上任後,以全新視角演繹將這個百年精品,並開拓出一條屬於Gucci的全新道路!《Gucci Ancora》系列,Sabato De Sarno透過不同的視角,並投射了個人的審美與邏輯,迎接極簡風格的回歸。本次絕美的深紅色「Rosso Ancora」,靈感來自創辦人Guccio Gucci當年擔任行李服務員的英國酒店「Savoy」,該酒店大廳電梯的深紅色內裝就是Sabato De Sarno創作靈感,讓這個於歷代Gucci典藏設計中,經常使用的深紅色,有了新的定位。

閱讀更多: https://www.bella.tw/articles/news/44650

Video more...
Follow Us >Bella TV
cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.