不科學!李聖經、李敏鎬「媽媽」金成鈴50歲還能曬大長腿的凍齡美計


韓國演員金成鈴,常在劇中扮演媽媽角色,在《女王之花》中她是李聖經姜伊瑟的媽媽,在《繼承者們》她是李敏鎬金嘆的媽媽。沒想到原來金成鈴今年已經50歲了,超不科學!她常在IG上大曬自己的細長美腿,甚至是泳裝美照,皮膚還保養得十分緊緻,還聖經同框只覺得像姊妹,完全沒有50歲的樣子!



金成鈴說年紀漸長,保養開始往為了身體健康、抗老化的方向,她自己每天會喝一杯「super drink」,先將一瓶牛奶或豆奶倒入瓶子中,加入亞麻籽粉和火麻仁籽粉各兩匙,均搖後飲用。

亞麻籽是富含Omega-3脂肪酸、膳食纖維、木脂素及蛋白質能滋潤肌膚並幫助抗老化,火麻仁籽炒過的大麻,在中醫上有潤腸的功效,但不宜過量。


要擁有好身材「堅持運動」絕對是必要的,尤其隨年齡增長運動還能幫助代謝。金成鈴吃得少且堅持每天都運動,她曾笑說「自己運動是為了能自在的吃」,她會選擇不同的運動去嘗試,最喜歡的運動是皮拉提斯,她曾在節目中示範動作,也曾拍攝空中瑜珈的海報。


金成鈴天天保養,保持肌膚水潤,也會經常去給人按摩,舒緩身心。特別的是,金成鈴在家休息不工作的日子,她會「不洗臉」,讓皮膚能充分休息不接觸化妝品。50歲的金成鈴,脖子幾乎一點紋路都沒有,這是因為她對「枕頭」特別要求,人每天有三分之一的時間在睡眠中,如果一邊睡覺一邊長皺紋可就糟糕,因此金成鈴只睡「較矮的枕頭」避免紋路增長。

除了保養、運動,金成鈴認為,女人一定要保持住「年輕的心態」,不管幾歲,都要愛自己的年齡,並展現出自信,出門再怎麼素顏都要擦上唇膏。

Photo / instagram@sungryoung_kim、Onstyle

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。