陳意涵賽後甜曬咘咘合照有夠萌,編輯教你女星運動後也能保持美麗的秘訣

陳意涵賽後甜曬咘咘合照有夠萌,編輯教你女星運動後也能保持美麗的秘訣

  • #運動時尚風

陳意涵平時就愛運動,在23號參加完Nike馬拉松活動後,在臉書分享當天賽後與咘咘甜蜜的合照,這張照片一放上粉絲團就融化不少網友,大家都稱讚:「太可愛了」、「甜美到快要融化」,陳意涵這樣甜美的造型,讓人很難想像到她才剛完成21K的半馬,不僅沒有狼狽,還如此可愛

運動後不狼狽,更可以美美的去逛街


現在許多女生都運動的習慣,但是有時候時間卡卡,又不想放棄運動,想在運動後直接去逛街甚至是去上班,但是要如何避免運動後狼狽又汗臭呢?只要把握下面幾點,就可以讓你在運動後依然美麗。

運動後必備濕紙巾

對於時間卡卡,來不及洗澡的女生來說,有香味的溼紙巾是非常方便的產品,在運動完之後,快速的利用濕紙巾把身體擦過一遍,就能夠有效地去除汗味,還有一些髒汙,這時候只要再換上乾淨的衣服就可以出去逛街了。如果害怕運動完身體泛紅,也可以選擇一些具有涼感效果的溼紙巾,可以幫助皮膚降溫。

挑選多功能彩妝品


如果在運動完後還有點時間可以洗澡化妝,在化妝品的挑選上可以挑選多效合一的彩妝品,或是重點彩妝品即可。在運動完後,因為血液循環變好,臉部就會自然紅潤,所以在臉部彩妝,只要做好遮瑕,在上一些可以重點部位的彩妝即可。

運動服與生活服裝結合


在運動後如果要去逛街或是上班,一定要換掉運動後的濕衣服,穿上比較輕鬆卻不失流行的服裝,也避免在運動前還要大包小包整理衣服。現在春夏的天氣,就可以選擇一件式的洋裝配上運動鞋。現在有許多運動鞋,像是Nike Free系列就是編輯很喜歡的鞋款,同時包含功能性與時尚性,讓你無論是在健身房運動,還是漫步在街頭,都能一路輕盈活力。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.