響應驕傲月!instagram 上出現大量「彩虹指彩」挺 LGBTQ

響應驕傲月!instagram 上出現大量「彩虹指彩」挺 LGBTQ


六月是同志驕傲月(Pride),歐美各地都舉辦大規模的遊行活動挺同志,在遊行的隊伍中少不了繽紛的彩虹裝扮,小編也在 instagram 上蒐羅到許多達人,打造出不同風格的「彩虹指彩」來挺同志!


法式指彩是最容易呈現彩虹弧度的基本款指彩。如果想簡單在家 DIY 可以直接利用紅黃藍綠等基本色,繪製單色的法式指彩在指間,連續下來看起來就是很簡單的彩虹指彩啦! 想讓彩虹更真實一點,使用六色彩紅色堆疊出反法式、斜法式,或是掌握好弧度,一口氣讓三指連成一個大彩虹。


如果不想要彩虹太逼真,找有點簡約+可愛的韓系風格準沒錯。以乳白色為底,畫出簡約的曲線,或是繪製出彩虹波點,點點不只有一種形式,利用大小不同、位置不一的波點,更能變化出不同的造型。
如果想低調的支持,選擇其中一指繪成彩虹造型,其餘的指甲以單色為底襯托圖案也很不錯喔。


六色彩虹色因為色彩飽和、夠繽紛,適當的渲染,就能創造不錯的效果。像是以直條紋作出彩虹漸層、多色滴入水中水染出不規則的紋路、也可以拚色畫出類似迷彩的圖案,甚至是搭配絢麗的玻璃紙,折射出更多光澤。

快先開始試試手感,下次同志遊行,還可以再搬出來用喔!

Photo / instagram@manel1996、oliveandjune、valleynyc、0coleee、asami812、eveveverrr、haleyjakobson、tere.bear、stephstonenails、wahnails、platinumandpolished、angellaliberte

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.