【儂編幫你試】懶女人更該有美容神器①-真的能無痛除毛!藍光除毛儀打造絲綢般光滑膚質

現在女生真的很難當,雖然很想時時展現好狀態、天天美如網美,但忙碌的工作壓力和生活步調下,每天時間都不夠用,難道要犧牲寵愛自己、維持美麗的保養時間嗎?!?!


NO~就算我們累到變懶女人,也不能變醜女人!結合高科技、還有多用途的美容儀器,能提高保養效率和效能,就是懶女人也能快速變美的秘密武器。  

這次儂儂幫大家試用了3款美容儀器,包含除毛、清潔、高效保養通通有,這篇幫大家試用的是擁有無痛除毛+導入美膚效果的no!no!藍光熱力除毛儀ULTRA,自己剃毛會剃到受傷或總是剃不乾淨的手拙族、跟小編一樣愛美又怕痛的所有女生們,快一起來看看吧~~~

能調節溫度的智慧型除毛儀


這款以色列專業居家醫美品牌的除毛儀器-no!no!藍光熱力除毛儀ULTRA很神奇,跟我們平常印象的除毛機很不一樣!主要是利用刀頭內的電熱線,透過加熱燒斷毛髮,比起一般刀頭式的除毛不刮不拔也不傷肌膚,並且附有兩款刀頭,比較大的刀頭適用於大面積的肌膚,小刀頭可以用於肌膚比較細嫩,像是臉部等局部,還有三段熱力可以調整。

而且這台除毛儀也很聰明,可以依據使用者的速度自動調節溫度達到最好的除毛效果,不用擔心動作的快慢影響到除毛的效率。

竟然不會痛!而且粗硬毛髮也能消滅!

因為男生的毛髮天生比女性來得粗,要是男性使用能夠輕鬆除毛,對於女性來說,無論是比較纖細的手毛,還是難纏的腳毛,就都一定能輕鬆刮除~且為了讓除毛前後效果更明顯,所以以下除毛測試的對比圖,我們就抓了旁邊無辜路過的男生小編來做示範喔(笑)


立刻先送上除毛前後的對照圖!
先從除毛效果來看,因為男性毛髮較粗,編編們將熱度調到最高階,基本上毛髮都被有燒掉,但或許是採用燒斷毛髮的方式,為避免電熱線太過於接近肌膚會燙傷的關係,除毛後會留有一些毛根,不是整根消失那種,但只要再利用內附的潔膚墊稍微掃過除毛後的肌膚,就能把一些多餘毛髮清除掉。


而小編本人之後親自試用除去腿毛時,因為是透過加熱燒斷毛髮,所以這台不會有像一般的除毛機遇到比較長的毛髮時,就會產生拉扯的痛覺,對於像小編這種超怕痛的女生而言,真的是讓我忍不住要流淚下跪喊一聲:感恩!

換接頭就擁有另一台,一機兩用好方便


而且這台除毛儀,還附有另一個美膚按摩頭,只要將除毛刀頭換成美膚按摩頭,就能立馬變身導入儀。不論是拿來保養除毛後的肌膚或是幫助臉部保養品吸收,都能促進保養成分被吸收,除毛+保養可以一台完成,對於常加班的小編來說,真的是很方便的美膚儀器啊!

但有一點小編要特別提醒一下,因為這台是採用燒斷毛髮的方式,會產生一股燃燒的味道,如果毛髮量較多,或是妳想幫男友除毛(嘿嘿),味道就會比較重,建議在通風處使用會比較好喔~~

親自體驗+聽達人分享的機會來了!


羨慕小編能試用嗎?(旁邊被除毛的男性小編大喊:不!) 
別擔心,儂儂就是這麼貼心,要給儂粉一個體驗機會,還幫大家邀來了不論是彩妝、保養都很有一套的玩美達人-王盈喬老師要來跟大家分享,她如何在工作和與玩美的天平上,完美地做自己。

快點來這裡看資訊+報名就對了! https://goo.gl/FK2rG9



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
「燭芯是木片,燃燒時會釋放木質氣味」這個MIT香氛品牌讓文青們、時尚迷都瘋買!
「燭芯是木片,燃燒時會釋放木質氣味」這個MIT香氛品牌讓文青們、時尚迷都瘋買!
perfumes - 21 May 2018
流星蜜粉竟然變成香水了!超美彩虹光的嬌蘭蜜粉球2018限定版和同款淡香水,夢幻到好欠買!
流星蜜粉竟然變成香水了!超美彩虹光的嬌蘭蜜粉球2018限定版和同款淡香水,夢幻到好欠買!
makeup - 19 May 2018
生了2個小孩竟還有腹肌!美女健身教練教你,在家也能「這樣」打造緊實好身材
生了2個小孩竟還有腹肌!美女健身教練教你,在家也能「這樣」打造緊實好身材
body&soul - 16 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED