美魔女養身飲食術,鄭家榆年過40素顏仍不見時間留下痕跡

美魔女養身飲食術,鄭家榆年過40素顏仍不見時間留下痕跡


淡出螢光幕許久的鄭家榆,在2013年再度復出後,不禁讓人想起過去《懷玉公主》的模樣,但是仔細一看,過十多年了,時間似乎沒有在她的臉上留下任何的痕跡,就連素顏演出都能看得出來她的皮膚有多好,就像時間在她的肌膚是靜止的一般,究竟為什麼年過40還能擁有這樣的膚質。


▍早睡早起是關鍵

鄭家榆很注重養身,每天九點前就一定要上床睡覺,早上四點半起床,7點去運動健身,當身體有足夠的睡眠,與正確的睡眠時間時,才能有效的保養身體,讓皮膚或是身體都能更好。


▍運動打造不老膚質

鄭家榆也非常喜歡運動,一周至少運動五天,做肌力訓練、瑜珈或是跑步,兼顧有氧與無氧運動,可以幫助身體代謝,也能保持肌膚的彈性與緊實,利用瑜珈調整身心,也能讓自己的狀況變得更好。


▍清淡飲食讓身體更健康

吃的清淡也是最好保養的身體的方法,鄭家榆自爆廚房的調味料只有醬油與鹽巴,盡量追求食物的原味,像是水煮雞胸肉或是燙青菜,在她粉絲團上,也常常能看見她分享自己的料理,感覺看似清淡卻十分健康好吃。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.