火辣婚紗照不是一天養成!賴琳恩這樣做瘦出健康美


藝人賴琳恩和陳乃榮今年一月宣布登記結婚,日前公布了一組超火辣的婚紗照,被媒體譽為是「18禁婚紗」,照片中不乏看見賴琳恩露出性感美腿,和老公陳乃榮交纏在一起的超害羞畫面,好身材一覽無遺,其實賴琳恩的性感身材不是一天養成的,從節食瘦身法到真正感受到自己的身體應該如何美,也有一段轉折呢。


賴琳恩雖然是模特兒出道,但是身材一直都有點微肉,上半身也比較豐腴,因此她過去會為了瘦身,奉行一天兩餐的目標吃成小鳥胃的方法,第一餐正常吃早餐,中午不吃東西,直到熬到下午四、五點才吃一點點燙青菜或是蒟蒻麵等低熱量食物,晚上6點以後就不再進食。


去年賴琳恩推出個人寫真集,不同於其他女星在拍攝前會拚命減重,她反其道而行增重五公斤。因為賴琳恩發現其實微肉中有線條的女孩,抱起來才溫暖,對男人更有吸引力。
賴琳恩近來把管理身材的重點放在運動,尤其加強鍛鍊腹部、臀部線條。飲食方面就改為正常飲食,但依然會控制只吃到半飽。


訓練腹部,賴琳恩做抬腿式,她曾在臉書上推薦粉絲一個影片,躺下來背部貼地,雙腳抬高和身體呈現90度角,慢慢放下到和地板45度角的位置,賴琳恩說,這個動作「看電視、沒事時、睡前」都可以做做,滿有效的,但她會確實讓做的每個動作做得慢一點,讓效果更好,如果可以盡量不讓腳落地

Photo /  賴琳恩 Lene Lai FB 

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
NYFW 彩妝師老實說!你不知道的時裝周後台秘密
NYFW 彩妝師老實說!你不知道的時裝周後台秘密
makeup - 31 Aug 2017
阿拉伯世界的戴安娜!跟約旦王后拉尼婭學皇室不老養成術
阿拉伯世界的戴安娜!跟約旦王后拉尼婭學皇室不老養成術
body&soul - 23 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED