加州有機保養品牌 - erbaviva 強調先排水後緊實的雕塑概念

  • by Eli
  • |
  • |
  • Body&soul

在城市中忙碌的我們,是否都忘了留一段時間給自己?在追求「快」與「速成」的這個世代,加州品牌 erbaviva 要妳 slow down 留時間好好的寵愛自己。
 

透過運動我們將多餘的熱量排除,而水腫一直是一項不容易改善的體質問題,當妳一昧的認為身體堆積的是脂肪,但妳是否忘記了「水腫」或許才是打擾我們雕塑身型的原因?來自加州的有機保養品牌 erbaviva,運用兩個階段一個月至兩個月的時間,讓妳先淨化好身體,再好好的雕塑身材,這樣放慢腳步的方式,除了讓曲線是恆久保持之外,更重要的是要提醒妳 “ 慢活 ” 才是生活好的本質。

淨化、排水
曲線 - 從纖體開始

erbaviva 先從代謝身體的水分開始,將水腫的根本問題解決,再來做緊緻這件事,運用經過 USDA 有機天然認證的天然浴鹽以及精油,達到身體循環且幫助代謝身體水分,密集的使用二到四週,淨化完身體後再接著緊緻。


▌第一階段中的天然海鹽,可混合沐浴乳使用,達到代謝水分的功能。

▌以向日葵油、橄欖油及酪梨油為基底的按摩油,可改善水腫問題。

淨身後
維持體態的雕塑

進行完排水後,再來就是最重要的緊緻雕塑了!以相同的天然素材,再做成分調整,讓妳在第二階段的按摩中,更能感受到曲線變化。

▌天然海鹽結合乳香及永久花精油的抗老配方,除了可混合沐浴乳做角質代謝外,也可用於泡澡時調理肌膚光澤,且達到抗老的效果。

▌保留向日葵油、橄欖油及酪梨油為基底,另再添加乳香、洋甘菊、永久花及檀香等精油,幫助肌膚恢復彈性,且提身肌膚的保護力!

  

妳可能在想,我們是不是可以跳過第一階段,直接使用第二階段呢?我想這並不是 erbaviva 的初衷,透過第一階段使用的過程,能從氣味感受放鬆,再加上後來的按摩持許使用養成的習慣,更讓妳能達到永恆的纖體,不會有任何天然美是速成的,從按摩了解自己,再加上 erbaviva 強調的純天然,視覺上大豆油墨不造成環境負擔的簡約印刷設計到氣味的感知享受,erbaviva 全方面的照顧,要的就是妳慢下來體會生活,而這份慢活精神也將由向來訴求天然有機的 10/10 Hope 帶給妳,即日起於全台門市販售,在假日來臨前不訪造訪一趟 10/10 Hope,讓 erbaviva 陪您宅在家享受愛自己的週末。



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
皮卡丘、三乳房?Chiara Ferragni 與楊冪都愛的品牌在米蘭時裝週成為新焦點!
皮卡丘、三乳房?Chiara Ferragni 與楊冪都愛的品牌在米蘭時裝週成為新焦點!
news - 24 Sep 2018
單車褲、緊身服、潛水衣才是新時尚?紐約 CK 到米蘭 Fendi,這「緊身」機能風正在發燒?
單車褲、緊身服、潛水衣才是新時尚?紐約 CK 到米蘭 Fendi,這「緊身」機能風正在發燒?
news - 21 Sep 2018
Burberry 壓對寶!從經典到街頭,這5大設計證明 Riccardo 真的很行
Burberry 壓對寶!從經典到街頭,這5大設計證明 Riccardo 真的很行
news - 19 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。