• 【編輯選物】今年不參加交換禮物了,10/10HOPE這些聖誕禮物我要自己留著!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Body&soul

    終於,聖誕節要到了,街上開始出現許多耶誕裝飾,網美水水們紛紛出動,就是要大家感受到過節熱鬧的氣氛,而最不可少的活動就是交換禮物!但都抱持著一則以喜、一則以憂的忐忑,最後心情降落在哭笑不得收尾,怎麼會這樣呢?

    如果是...規定500元以內的禮物

    有價格限制的看起來似乎是很公平,但危險就在於眼光標準參差不齊,每每覺得精心挑選的禮物換來的是巧克力、絨毛玩具、馬克杯,這種安全牌型的禮物,喜悅就在拆開禮物後的0.5秒消失。

    如果是...精品交換局

    另一種場合是大家講好要是精品,常見的時尚品牌皮夾、高檔香水、手環等等。即使再怎麼樣覺得不適合自己,也會因為禮物是「精品」而有被救贖的心情!

    如果是...最爛的交換禮物

    有一派的玩法是純粹交換「歡樂氣氛」,像是:抽到剩一張的衛生紙盒、三角錐、12/25當日報紙、廟裡的擲杯、紙飛機等,目的就是省去大家的忐忑心機,純屬好玩,博君一笑。

    但Ed心中的聖誕禮物,就是要送禮送到心坎裡,面子裡子都要有!10/10 HOPE,擅長從世界各地找來純淨天然、有靈魂的生活選品,從居家香氛、個人保養、到居家清潔等,當看到這些耶誕選品,心中不禁納悶,我幹嘛參加交換禮物,這些我也需要阿!

    GROWN ALCHEMIST

    Grown Alchemist經典全身保養組合,NT1,100。將原本黑色外衣換上令人驚喜的耶誕太空銀!除了擁有時髦的包裝設計,質地輕盈不油膩的輕感乳霜質地,也拿下澳洲最家有機保養產品的名號,太值得炫耀了!

    REN

    REN2017耶誕限定經典旅行身體組,NT850。包含經典摩洛哥玫瑰系列的身體乳、沐浴露,還有深海喚能系列,這次禮盒也找來擁有平價愛馬仕之稱的Vicki Murdoch,跨刀設計包裝。

    elemental herbology

    elemental herbology溫暖大地香氛蠟燭套組,NT2180。用知更鳥為靈感,設計蠟燭包裝,代表傳送歡樂氣氛到你家,組合內有代表木、火、地球三種味道。

    NEOM

    NEOM耶誕限定玫瑰金鏤燭衣,NT1,800。人要衣裝的年代,就連蠟燭也需要!隨著蠟燭燃起,透過光影晃動,來到倫敦街頭。除了專為NEOM三燭芯蠟燭設計,也可以將自己喜歡的蠟燭放入,享受耶誕時刻。

    100BON

    100BON淡香精旅行組,NT780。一次收集四款最收歡迎的100BON香氛,推出旅行組,讓你在聖誕假期也能隨時聞到來自法國格拉斯的自然氣息。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。