情人節限定diptyque全新的Rose Delight系列,以土耳其軟糖為靈感,想不到背後的故事這麼浪漫

情人節限定diptyque全新的Rose Delight系列,以土耳其軟糖為靈感,想不到背後的故事這麼浪漫

  • |
  • by Ed
  • #diptyque
  • #香氛蠟燭
  • #10/10 APOTHECARY

diptyque全新的Rose Delight限量系列,以玫瑰為主題,找來藝術家萊斯利·大衛Leslie David設計,將香氛蠟燭、香氛蠟穿上粉色洋裝,並首度推出融合法國傳統與東方圖騰的香氛紙來包裝。

全新的diptyque限量系列,有著玫瑰花瓣滴上蜂蜜,再加點檸檬的香氣,有玫瑰軟糖香氛蠟燭和迷你版。

而粉色的背景是來自法國的傳統印花藝術Toile de Jouy,刻劃出田園景致,其創作在18世紀凡爾賽宮的貴族中得以脫穎而出,也成為後來大家所謂的法式風情。

而藝術家Leslie David則在法式印花中融入東方元素,孔雀與白鴿,玫瑰與泰姬瑪哈陵。

在土耳其的傳統社會,貴婦們會將土耳其軟糖用貴重的蕾絲手帕包覆當做禮物贈送,情侶們也會互相將贈送軟糖表達愛意,更是求婚與結婚不可缺少的,甜到心頭的軟糖就一直流傳到現在。

情人節限定的組合diptyque用三層粉色紙包裝,一層一層的包覆濃濃的玫瑰香氛,送出最甜美的祝福!

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.