胖10Kg反而變得更美!房思瑜:「別在意體重計數字,鏡子前的體態才是最重要。」

眼前的房思瑜,不僅擁有超正身材,還散發著滿滿正能量。曾經她也懶得動、不想動,錯誤的減重方式讓她瘦得自信心全無,沒想到開始深蹲後,得到健康、快樂和自信,妝變淡了、心裡再也不設限了。看她的美麗如何養成!

「厚唇」其實也挺性感的

問到房子最喜歡自己哪裡?她不假思索的回答:「厚唇」。其實從小並不愛自己的唇,倒是隨著年紀增長,越來越喜歡自己,不再聽別人說怎樣才是好,反而厚唇還挺性感的,小時候會用妝容來堆疊自信,現在妝容變淡了,再也不被流行左右,找到一個剛好的平衡點,就是最好的樣子。

有敷面膜才會心安

就保養來說,除了清潔要做足,她最重視的就是保濕。她說只要有化妝,就一定會敷面膜,工作上妝前會敷、曬後更會敷,最愛片狀面膜,清爽的凍狀面膜也很好用,敷面膜這個儀式讓她很心安。做足所有保濕程序後,會再上一層清爽美容油,將保濕成分通通鎖在裡面,偏好清爽質地保養品,卸妝也會選擇卸妝乳搭配卸妝水,對於淡妝的她就很足夠。

愛上透氣輕薄妝容

自從愛上爬山、運動,她的妝就走「極淡」路線,平常只會抹個防曬加上遮黑眼圈,甚至連底妝都不上,眼妝就是夾睫毛和描個眼尾眼線,再塗潤色護唇膏就可快速出門。她塗防曬並不是怕被曬黑,而是擔心肌膚曬傷,如果去海邊下水,她會擦上不污染環境的天然椰子油防護,戶外運動時會加強物理防曬,套件外套或是戴上帽子,就能應付紫外線的襲擊。

身體會誠實回饋給你

從開始深蹲到飲食控制的前半年,需要一點堅持,撐過來後已經把健康飲食當作生活的一部分。她的飲食大方向就是吃食物原型和吃清淡,嘴巴吃進什麼,身體會回饋給你,當然偶爾也會放縱,適量就好,記得一定要讓自己開心快樂,不要把飲食控制當成一件痛苦的事。運動加上飲食控制,最明顯的改變就是以前在意的鬆鬆屁股變成歐美翹臀,是她最開心得意的事情。

source:房思瑜Serena Fang FB



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
哇~居然是Elsa!DHC推出冰雪奇緣限定,你愛的護唇膏、護髮乳通通換上可愛包裝啦!
哇~居然是Elsa!DHC推出冰雪奇緣限定,你愛的護唇膏、護髮乳通通換上可愛包裝啦!
skincare - 18 Sep 2018
Kiss再也不怕乾乾的!香奈兒推出一秒瞬乾的「液態唇粉」,觸感讓人超驚艷!
Kiss再也不怕乾乾的!香奈兒推出一秒瞬乾的「液態唇粉」,觸感讓人超驚艷!
makeup - 14 Sep 2018
皮膚爆好,完全看不出已過40歲!女神天心的6大「保養箴言」原來是這些!
皮膚爆好,完全看不出已過40歲!女神天心的6大「保養箴言」原來是這些!
skincare - 13 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。