• 翻轉全球1.32億女童命運!正官庄攜手台灣世界展望會募資捐款,東奧選手同台合力發聲


    在疫情壟罩的狀況下,全球貧困女孩、童工、年幼迫婚的比例不斷提高,長期關注弱勢議題的台灣世界展望會今年特別舉辦「資助1000個女童 挺聲而進 願景無懼」記者會,邀請東奧選手方莞靈、江念欣、陳奎儒分享她們的逐夢故事;同樣秉持人道精神的全球第一人蔘品牌正官庄也大力贊助旗下明星商品,響應這場富含人道意義的公益活動!

                                                   

    善盡企業社會責任

    Source: 正官庄

    根據2021世界銀行統計,全球目前有1.32億名貧困女孩失學,在疫情壟罩的情況下更加劇了女孩被迫步入婚姻的速度!面對這樣的嚴峻時刻,正官庄與台灣世界展望會共同發起「資助1000個女童 挺聲而進 願景無懼」活動,以女性生活健康為宗旨善盡企業社會責任,邀請社會大眾每月捐贈700元資助國外女孩,幫助弱勢改善生活,並在接受健全的教育環境下翻轉命運,展望更美好的未來。

                                     

    東奧選手齊發聲

    Source: 正官庄

    同為台灣世界展望會長期關懷的東奧選手方莞靈、江念欣今年站上奧運殿堂,這次也以回饋的感恩之心參與記者會。她們紛紛表示希望女孩們都能和他們一樣在溫飽無虞的情況下勇於追求夢想,也希望從這次的聲援活動中,讓更多人知道社會中依然有許多為貧困所苦的女性。兩位選手也希望這些女孩們不要失去夢想,因為她們相信只要懷抱目標,生活就會隨著信念漸漸改變! 

    Source: 正官庄

    台灣欄王陳奎儒在鍛鍊之虞,也特別抽空參加記者會,在聽聞因疫情加劇童婚、童工的全球現況後,希望大家能對當今生活滿懷感恩的心,因為這些困苦女孩們才是真正需要幫助被改變的族群;同時他也以自身經驗呼籲「勇於跨出困境」的重要性!                          

                             

    線上捐助,改變女孩命運!

    Source: 正官庄

    善盡社企責任,以改善女性生活品質為宗旨,正官庄這次也以愛心贊助商的身分贊助旗下明星商品!即日起至10/31,凡透過台灣世界展望會官網線上資助女孩,並完成第一筆資助捐款者,就能獲得正官庄「高麗蔘蜜桃水潤飲」一盒。活動期間,正官庄全台門市也設置了「資助1000個女童 挺聲而進 願景無懼」創意互動海報,想了解全球貧困議題的朋友,只要掃個QR Code就能進一步聽見女孩們的真實心聲。

                               

    更多相關捐助資訊

    1. ▶ 台灣世界展望會「資助1000個女童 挺聲而進 願景無懼」活動連結:https://bit.ly/3h2zvby
    2. ▶ 郵政劃撥帳號:01022760,戶名:台灣世界展望會,請註明:「資助兒童」或「國內助學」
    3. 或利用台灣世界展望會網站 www.worldvision.org.tw 線上捐款
    4. ▶ 相關資訊請洽服務專線: 02-2175-1995,或洽詢電子信箱 pr@worldvision.org.tw
    5.             

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友

             



    #關於作者

    Antony Liu

    作者圖片
    #作者相關文章
    田原香攜手江振誠推出「法式澄清滴雞精」!融合台法飲食文化,創造第五味覺新體驗!
    田原香攜手江振誠推出「法式澄清滴雞精」!融合台法飲食文化,創造第五味覺新體驗!
    travel&foodies - 13 Oct 2021
    Mikimoto珍珠簡單搭就時髦!Bra Top、西裝外套、一件式洋裝…從日常造型傳遞無性別美學
    Mikimoto珍珠簡單搭就時髦!Bra Top、西裝外套、一件式洋裝…從日常造型傳遞無性別美學
    jewelry - 01 Oct 2021
    結婚鑽戒推薦!I-PRIMO「堅定的愛」刻畫疫情後的幸福日常,傳遞日系珠寶最溫情的一面
    結婚鑽戒推薦!I-PRIMO「堅定的愛」刻畫疫情後的幸福日常,傳遞日系珠寶最溫情的一面
    jewelry - 27 Sep 2021
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。