2021秋冬「花香」身體乳推薦Top8!Chanel、Dior、嬌蘭、JoMalone...這款經典"渣女香"百聞不膩

  • #白花香
  • #花香
  • #身體乳
  • #身體保養
  • #身體香氛
  • #保濕修護
  • #秋冬保濕
  • #保濕乳霜
  • #保濕乳液
  • #保濕保養

最近天氣逐漸轉涼,也讓我們的肌膚顯得乾燥緊繃~面對換季時的缺水問題,身體乳液是時候該派上用場了!保濕身體乳不光要能潤澤肌膚,使用時散發的香氣也是吸引人一再回購的關鍵~這一次儂編便幫台灣女生精選出八款"渣女系"花香調身體乳液,擦完不用噴香水,也能持香一整晚。

延伸閱讀 : 香氛沐浴乳推薦10款!Chanel、Dior、Jo Malone...Hermès這款終年熱賣

     

Chanel

source : Chanel

香奈兒 N°5潤澤身體乳霜,NT$ 3,570

香奈兒N°5香水,想必是今年最常聽見的名字!正值100周年的它不只香水單品值得收藏,這款潤澤身體乳霜更是身體保養屆的天菜!馥郁優雅的玫瑰、茉莉花香,搭配其花卉活性萃取成分,觸感滑順、柔軟,推抹開來就像在為肌膚抹奶油一般,潤澤感能長達 8 小時之久!

       

Jo Malone London

source : Jo Malone London

Jo Malone London牡丹與胭紅麂絨 潤膚霜,NT$3,270

說起撩男香氛,當男少不了Jo Malone的牡丹與胭紅麂絨!牡丹花香的溫柔,襯上紅蘋果的誘人甜香,與茉莉、玫瑰和紫羅蘭的輕柔花香堆疊,展抹上肌膚,就像捧著一束花束讓人想多回頭幾次~再加上荷荷巴籽油、可可籽油及甜杏仁油三重潤澤配方的添加,讓你的肌膚軟嫩自帶可口花香。

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】Sabon香氛為甚麼風靡全球?破解6大成功秘辛,70年香皂老秘方、神秘幸運井竟藏這個秘密

        

Dior

source : Dior

Dior 香氛世家晚夏茉莉潤膚乳霜150ML,NT$3,350

Dior香氛世家的香氣總是讓香迷們毫無抵抗力~而這款晚夏茉莉潤膚乳霜也是儂編很愛的一款白花香氣~清新淡雅的茉莉花香,環繞在身旁,帶點糖漬杏桃的甜甜花果氣息,隨著乳霜觸感化到肌膚任一角落,那香氣也蔓延至肌膚深處,宛若自帶體香般誘人。

延伸閱讀 : 失眠推薦「枕頭噴霧」Top10!Jo Malone、Three、Sabon...Chanel這罐拿來噴身體也一樣讚

         

Guerlain

source : Guerlain

Guerlain嬌蘭 小黑裙身體乳液,NT$2,400

被女孩譽為約會斬桃香水的嬌蘭小黑裙系列,香氣如同其名總是那麼經典、百搭、有氣質!以其花香作為延伸的這款小黑裙身體乳液,粉嫩嫩的外型就像在暗示,使用後的肌膚會像蕾絲、絲緞般細滑,花香與果香的甜蜜比例,更能為穿上它的女孩增添電力。

        

Byredo

source : Byredo

Byredo 鬱金香身體乳液,NT$2,100

喜歡有點個性、不那麼甜美女孩味的香氣,可以試試這款BYREDO鬱金香身體乳液~大黃的清香搭配上鬱金香的柔美、金色木香與香跟敦厚,讓香味溫潤、耐聞沒有性別感,再加上天然乳油木果油的滋潤力,潤澤肌膚、補足水分同時,也鎖住一整天的迷人體香。

延伸閱讀 : 紐約香氛Le Labo不只賣香水 ! A11全新概念店主攻純素保養,首款卸妝油未上市詢問度爆棚

        

L'Occitane

source : L'Occitane

L'Occitane歐舒丹 果香櫻花美體乳,NT$1.280

想到身體乳,第一時間就會想到天然護膚品牌L'Occitane歐舒丹!這款今年剛上架的限量花果香調美體乳-果香櫻花,有著櫻花香的甜蜜,揉合柑橘果香的甘甜酸澀,讓香調聞起來甜美、可人有少女感~使用時溫潤、輕盈的觸感在肌膚上蔓延,即使早上使用也不怕黏膩。

延伸閱讀 : Diptyque香水工具箱首度登場?2021聖誕倒數月曆超反骨,25款限量香氛、蠟燭絕版登台

        

Sabon

source : Sabon

Sabon 玫瑰茶語身體保濕潤膚霜,NT$1,580

喜歡玫瑰香調的你,肯定也會成為Sabon玫瑰茶語的信徒!這款玫瑰茶語身體保濕潤膚霜不只擁有多層次的五月玫瑰、麝香、石榴等花果香氣,質地中富含的乳油木果油、復活草萃取和芥花油,更能為你乾澀的肌膚立即補水、滋養、深層修護,為你擺脫緊繃不適的換季問題。

          

Crabtree & Evelyn

source : Crabtree & Evelyn

瑰柏翠 伊芙琳玫瑰絲滑潤膚乳/250ML,NT$725

苦等了許久瑰柏翠終於再度回歸台灣市場!其中這款內行人最愛的伊芙琳玫瑰系列,則是你今年的選購焦點!玫瑰香中添加了多種辛香料,特調出獨有的煙燻木香質玫瑰花香~搭配上維生素A、C的野生玫瑰籽油、玫瑰水、椰子水與多種植物油的滋潤配方,柔嫩肌膚同時也為你的皮膚增添彈性。

   

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.