• 【神儂實驗室】秋冬保濕乳液應該這樣用 ! 隱藏版身體保養3步驟,一分鐘養成"水玉光"

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Body&soul

    秋冬天氣乾冷,身體肌膚也頻頻出現缺水、脫皮、龜裂的問題~這時身體乳液呃需求量便開始倍增!你也是一個冬天就得掏空兩三罐身體保濕乳的乾肌美眉嗎?想要擁有水嫩嫩的好膚質,其實沒那麼困難~這集【神儂實驗室】儂編要教大家,身體乳保養的隱藏版美肌秘訣!只要三步驟,乾燥蛇皮也能透出水玉光。

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】日系開架保濕乳霜怎麼挑?500元有找媲美專櫃貴婦牌,這款低敏乳霜日本女生也不夠買

                   

    STEP1:身體乳厚敷

    多數人都知道,擦乳液的黃金時間點在於洗完澡後3-5分鐘,這時的吸收效果最好,保濕度也會倍增,但若你想要一次濃縮一整周保養效果的話,洗完澡、全身去完角質後,不如用乳液厚敷吧!豪邁地將乳液厚敷於關節、四肢肌膚,待乳液吸收完全吸收至肌膚飽和狀態時,再將殘餘的乳液大致沖洗掉。

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】換季保濕護手霜推薦Top5!Grown Alchemist、Aesop用過會想念,Three這款號稱媽媽手救星

           

    STEP2:保濕水擦拭

    接著第二步,拿出家中最便宜又大碗,拿來喝也不心疼的保濕水、化妝水(EX:薏仁水、絲瓜水),取適量拍在身體肌膚上,做加強補水嫩膚~而這步驟也能有效解緩擦完乳液後那又悶又厚的黏膩感,同時也能讓第三步驟的保養吸收加速!

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】秋冬保養油正確使用步驟!「3+1油水保養法」乾性肌膚必學,3分鐘養成奶油水波光

               

    STEP3:乳+油潤膚

    最核心的步驟來啦!打底、厚敷做確實後,最後一步就是美肌嫩膚的關鍵~將乳液、乳霜與沐浴油、精油又或者嬰兒油做調和,讓身體乳呈現乳油狀態,而後再全面地搭配按摩塗抹上肌膚,加過油保養的乳液不僅吸收力更好,使用後還不會有沾黏的感受呢!

         

    AFTER打造透亮水玉光

    最後來看看前後對比~很明顯發現儂編原始的手部肌膚有些粗糙、暗沉甚至起來有疲勞感,執行完三步驟美體保養後,手臂肌膚瞬間亮了三階,且膚色格外透亮、勻稱,膚觸也很細緻滑嫩,就像是寶寶的屁股一樣從裡到外透出好命感呢!

       

       

    【神儂小檔案】

    膚質 : 中性/T字部位偏油/雙頰冬季微乾/沒有過敏問題

    髮質 : 大自然捲/粗硬毛躁/有定期燙整的習慣/頭皮中性偏油

    實測結果為個人主觀感受,根據不同膚況/髮質效果可能不盡相同!

          

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    《子彈列車》心機女殺手「喬伊金」愛用彩妝TOP5公開!Fenty Beauty底妝隨身攜帶,這款妝前乳讓臉發光24小時
    《子彈列車》心機女殺手「喬伊金」愛用彩妝TOP5公開!Fenty Beauty底妝隨身攜帶,這款妝前乳讓臉發光24小時
    makeup - 08 Aug 2022
    2022必買8款「髮香噴霧」推薦!Dior、愛馬仕、Diptyque仙女氣場藏不住,全球最受歡迎香味竟是它!
    2022必買8款「髮香噴霧」推薦!Dior、愛馬仕、Diptyque仙女氣場藏不住,全球最受歡迎香味竟是它!
    perfumes - 08 Aug 2022
    8成女生瘦身觀念都錯了?日本醫生破解3大減肥迷思,澱粉不能戒、喝冷水更減脂
    8成女生瘦身觀念都錯了?日本醫生破解3大減肥迷思,澱粉不能戒、喝冷水更減脂
    body&soul - 08 Aug 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。