2023春天必買「櫻花護手霜」推薦Top5!歐舒丹、Sabon花果甜香溫柔女孩首選,日本Shiro天然溫和

2023春天必買「櫻花護手霜」推薦Top5!歐舒丹、Sabon花果甜香溫柔女孩首選,日本Shiro天然溫和

  • #櫻花季
  • #櫻花香
  • #櫻花色調
  • #櫻花系列
  • #保濕護手霜
  • #香水護手霜
  • #護手霜

春暖花開的季節到來,最讓人著迷的莫過於滿山滿谷的粉色櫻花花景~櫻花象徵春天,那粉嫩的模樣、清甜的香氣,更是許多女性妝點自己時的靈感來源!妳也想隨身自帶粉紅花香,招點好人緣嗎?儂編整理2023溫柔女孩必備5款「櫻花香護手霜」,為妳的指尖點綴更多女孩味。

延伸閱讀 : 夏天護手保養怎麼挑?7款「清爽護手霜」推薦,上班族、美甲控害怕油膩就選它

        

L'Occitane

L'Occitane 荔枝櫻花護手霜(限量),NT$400

櫻花的粉紅花香,嬌嫩且柔美,這一次歐舒丹更將櫻花香與熱帶荔枝完美融合!取用來自普羅旺斯呂貝宏(Lubéron)地區的櫻花花露,搭配上櫻桃萃取及亞熱帶荔枝萃取,荔枝果香清爽甜口,與花香均衡相襯,再加上乳油木果油的滋潤手感,嗅覺觸覺享受一併滿足。

      

Sabon

Sabon 花霞之境 護手霜,NT$380

最懂得寵愛女性的Sabon,每一次的季節限定都讓人毫無抵抗力!不只包裝設計善用花卉圖騰妝點,全新的花霞之境系列,更取自日文櫻花之意,語境優美充滿豐富想像,當然了在香氣成線上也毫不馬虎~以鳶尾、雪松、洋茉莉與櫻花、牡丹等紅花香,香氣格外溫柔有成熟女性的餘韻,而乳油木果油及蘆薈精華的點綴也讓其使用起來清爽不油膩,

延伸閱讀 : 手部也要抗老化?專業醫生解析5大「手部保養」對策,選擇護手霜除了成份,"容器"也要注意!

        

Shiro

SHIRO 櫻花219 護手霜,NT$600

日本國民香氛保養Shiro終於再次有了新作品!全新的櫻花219系列,特別採用粉色字體呈現包裝,呼應春天粉嫩溫暖的意境,奶油般的霜質觸感,搭載清新花香氣息,以及品牌最自豪的無添加天然溫和屬性,滋潤雙手肌膚同時,也舒緩了乾燥敏感帶來的不適感受,五官感受都舒適毫無負擔。

延伸閱讀 : 歐舒丹國民護手霜「經典乳油木」2秒熱賣一條!睽違29年首度升級,5大魅力讓奧斯卡影后都搶買單

     

House of Rose

​​​​House of Rose 粉櫻笑顏保濕護手霜,NT$420

凝聚各國天然植萃品牌的香草集,再次與日本護膚品牌House of Rose同步,趕在春天之際推出櫻花系列單品!有別於常見的粉花香氣,粉櫻笑顏系列採用多層次的莓果與花香融合,柔軟花香中又帶點梅花、覆盆莓等莓果的酸澀,香氣輕盈且不膩口。搭配上角鯊烯、乳油木油為基底的保濕潤澤感受,輕鬆化解手部的疑難雜症。

         

Orbis

Orbis 櫻花滋潤護手霜,NT$250

以無添加酒精、香料為原則,選用植物性神經醯胺,以及純淨染井吉野櫻葉精華,達到保濕、長效修護的潤澤感受,清爽天然花香點綴,不黏手的滑順手感,以及輕巧好攜帶的尺寸與可愛價格,難怪能成為台日兩地默默受歡迎的國民黑馬。

   

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.