凍齡絕招!姐姐謝金燕傳授美腿美顏Tips

凍齡絕招!姐姐謝金燕傳授美腿美顏Tips

台灣電音女神謝金燕舞台魅力無可取代,火辣的魔鬼身材更是大家心中的第一美腿皇后!已經42歲的姐姐怎麼維持9頭身的完美體態,除了唱歌跳舞消耗大量熱量外,還有什麼秘密呢?

謝金燕身高170公分,體重50公斤,標準的模特兒身材。她最愛吃麻辣鍋和酸辣的泰國菜,因為辣椒是很好的美容聖品,具抗氧化與促進代謝的功能,建議吃火鍋時可以以「新鮮辣椒+果醋」的沾醬,取代高熱量的沙茶醬。再來,謝金燕只會吃7分飽,控制自己的飲食份量,吃到不餓的時後就可以停止。

謝金燕很重視肌膚和頭髮的狀態,選擇喝的保健飲品。

內服的保養對於25歲後的女性很重要,謝金燕很重視肌膚和頭髮的狀態,選擇喝的保健飲品,不只有效提高代謝,含有高濃度植物多酚,還能維持肌膚Q彈,女生們更可以隨身放在包包,一天一瓶輕鬆保養!運動量大的謝金燕也在乎關節的保養,即飲式的保養品,讓她一次搞定美容和保健。


mr.CHIA 漾凍青春三部曲,包括:時光美顏飲、靚髮美人飲、活力美骨飲(6入),NTD1,080。
mr.CHIA 漾凍青春三部曲代言人謝金燕。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.