預防腸病毒不能少7款「抗菌洗手乳」!日本獅王、Biore小孩也瘋狂,MIT溫和配方敏弱肌膚也安心

預防腸病毒不能少7款「抗菌洗手乳」!日本獅王、Biore小孩也瘋狂,MIT溫和配方敏弱肌膚也安心

  • #腸病毒
  • #MIT洗手乳
  • #抑菌洗手乳
  • #洗手乳
  • #清潔用品
  • #居家清潔

氣溫攀升,季節性病毒也跟著蔓延!尤其時常於校園、幼童間散播的腸病毒,更是首當其衝的健康隱憂!不只勤洗手、均衡飲食、養成造睡早起的健康作息是基本,應對日常的病毒預防,「洗手乳的挑選」更是關鍵!儂編精選七款平價「抗菌洗手乳」,為你的健康時時把關。

延伸閱讀 : 台隆手創「人氣洗手乳」暢銷TOP5 ! 獅王日本地方媽媽最愛,這款洗手泡泡讓小孩也愛上洗手

七款平價「抗菌洗手乳」
  • Green綠的
  • Biore蜜妮
  • Lion獅王
  • Ran冉
  • 百護能
  • Savlon沙威隆
  • 南僑水晶

        

  1. Green綠的

GREEN綠的 植物抗菌潔手慕斯-水族樂園/400ml,NT$159

台灣人的健康MIT品牌自己照顧!來自GREEN綠的這款抗菌洗手乳,不光以海洋風格設計作為主題,吸引孩童的關注,輕盈且綿密的慕斯質地中,更蘊含橄欖油潔淨成分,以及植物複合抗菌配方,屬性溫和、氣味清爽,洗後不殘留負擔感。

     

Biore蜜妮

Biore蜜妮 抗菌洗手慕絲花型泡泡款/280ML,NT$199

洗手也能增進親子情感,或許不能少了這款Biore的慕斯洗手乳!花型的泡泡壓頭設計讓洗手儀式增添了些許趣味性,而綿密的質地中也蘊含綠茶、茶樹、尤加利等植物抗菌萃取配方,弱酸屬性溫和不刺激,洗後雙手柔嫩留有舒爽清香。

延伸閱讀 : 2022防疫必買「天然植萃洗手乳」推薦10款!Aesop、歐舒丹、SAWAA高顏值取勝,MIT這款孕婦寶寶也能安心使用

       

Lion獅王

日本獅王趣淨敏弱肌專用洗手慕斯/450ml,NT$329

現代人生活習慣轉變,加上季節氣候的不穩定性,使得雙手肌膚也越發敏感、脆弱。針對大人小孩的手部肌膚問題,日本獅王特別打造此款敏弱肌專用洗手慕斯!簡約外型別具設計感,而擁有IPMP抗菌成份,以及多項溫和保濕因子的它,更可有效抵禦細菌、呵護雙手肌膚。

     

Ran冉

Ran冉 508 手部清潔露 冷杉琥珀/350ml,NT$529

同樣很注重生活格調的Ran冉,旗下這款手部清潔露不僅採全天然合成成分作為肌底,屬性溫和、不刺激,有著香水級調香的它,更可為肌膚留下多層次的木質香韻,不光抗菌、清潔有感,還是增添微體香的小幫手呢!

延伸閱讀 : 洗手乳MIT推薦Top8!美琪風靡台灣近80年 ,歐萊德茶樹洗手慕斯跟自家有機洗髮精一樣讚

          

百護能

百護能抗菌洗手慕斯/300ml,NT$350

強調於抗菌呵護的百護能,也是許多台灣媽媽們的私房清單!溫和屬性、不致敏配方式基本,外加上衛福部核可抑菌原料,以及獨特去味配方,不光可剔除手部細菌、髒汙,就連烹飪後的食物味、油肉味都可一一洗淨。

    

Savlon沙威隆

Savlon沙威隆 抗菌洗手慕斯-清新草本薄荷/350ml,NT$129

說起抗菌,也不能少了Savlon沙威隆的呵護!不添加皂、酒精、Paraben防腐成分的它,屬性單純且溫和,搭配上植物系潔淨配方:薄荷、雪松、檸檬草等的舒緩與留香巧思。讓洗後肌膚水嫩且潔淨。

     

南僑水晶

南僑水晶 葡萄柚籽抗菌洗手液/320g,NT$1,029(X6)

最後這款,則是台灣國民媽媽們的共同愛寵!有著萬用清潔皂之稱的南僑水晶,旗下也推出了這款更加便利的洗手液!水潤質地清爽好沖洗,搭配上淡雅且可適度去除異味的葡萄柚清香,不只是廚房清潔的好夥伴,作為居家防疫使用也很適合呢!

    

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.