跟著少時Tiffany這樣吃 勻稱纖腿不求人!

  • by geeklee
  • |
  • |
  • Body&soul

除了天使般的臉孔,一雙勻稱的美腿亦是韓國女星必備,以纖腿聞名的Tiffany,更號稱雙腿擁有「532黃金比例」,女孩兒快放下手中的零食,跟著Tiffany調整飲食,吃出傲人的下半身!

碳水化合物:蛋白質:脂肪=3:4:3

以素食為主的Tiffany,每日嚴格控管自己攝取的熱量在1200大卡上下,營養的比例分配約是→ 碳水化合物:蛋白質:脂肪=3:4:3。若怕自己吸收的熱量過多,別瘦得那麼痛苦!可以不定時吃一些低卡路里的食物,這個方法可以避免忍不住想暴飲暴食的困擾。

每天大量練舞完若感到飢餓,Tiffany會食用小黃瓜充飢。若想擁有Tiffany的美腿,除了運動雕塑外,也可參考以下食物幫助妳事半功倍!

香蕉
一根香蕉其中含有2~3公克的抗性澱粉,讓你可以感覺到更多的飽足感,且含有大量的鉀元素,飽肚又低脂,可以有效減少脂肪在下半身堆積。  

紫菜
含有大量的維他命礦物質與膳食纖維及豐富的碘,熱量低零膽固醇,這些能及時排掉身體內之廢物及積聚的水分,達到瘦腿的效果。  

白蘿蔔
白蘿蔔含有「芥子油」,芥子油能促進胃腸蠕動、增加食欲、幫助消化;並能促進脂肪代謝,避免脂肪在皮下堆積。

除了飲食外,Tiffany每日攝取B群來提升基礎代謝率。體重瘦到一個階段會遇到停滯期,是因為在降低熱量的攝取時,基礎代謝率也跟著降低,Tiffany以運動搭配B群加強脂肪和糖分的代謝。維生素B1可以將體內多餘的糖分轉換為能量,維生素B2可以促進脂肪的新陳代謝。  



#關於作者

geeklee

作者圖片
#作者相關文章
紙片人out!蔡詩芸瘦身不瘦胸
紙片人out!蔡詩芸瘦身不瘦胸
body&soul - 09 Mar 2015
劉亦菲出演真人版《花木蘭》! 仙女養成2招 終結下半身肥胖
劉亦菲出演真人版《花木蘭》! 仙女養成2招 終結下半身肥胖
body&soul - 16 Jan 2015
全球暢銷書《天空的守護者》Like+Love=Live
全球暢銷書《天空的守護者》Like+Love=Live
horoscope - 12 Feb 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED