GD也要入伍了?搶先BIGBANG太陽在2月27日陸軍低調入伍

GD也要入伍了?搶先BIGBANG太陽在2月27日陸軍低調入伍

  • #GD G-DRAGON
  • #BigBang

今年二月底BIGBANG成員太陽即將入伍,所以提早完成婚事,但是沒有想到,YG近期表示,GD最近收到了入伍通知書,將在27日以現役身份入伍,屆時不會特別舉辦告別儀式。去年12月31日,BIGBANG在首爾高尺巨蛋舉辦演唱會就有提到入伍的事,當時GD說:「就像冬天過去就是春天,希望大家一直到那時都健健康康的、不要難過,因為很快就可以見面了。 BIGBANG的五個人永遠希望大家是幸福的。 那是我們的力量源泉。 我覺得過好每一天、期待著重逢的日子,那一天就會很快到來。 因為我們的愛是不會變的。 」對於喜歡BIGBANG粉絲來說,會有好一陣子無法再舞台上看到五人和體了。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.