綺拉奈特莉被認成小甜甜布蘭妮?看這5對讓人「傻傻分不清楚」的撞臉好萊塢藝人

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

蔡依林的《野蠻遊戲》裡唱著:「老虎,老鼠,傻傻分不清楚!」而在演藝圈裡,被傻傻分不清的明星大有人在,有人樂意當小一號的大咖,憑著外表相似當替身、拍廣告,樂此不疲,但也有人對於被誤認感到一頭霧水,甚至上節目大吐苦水,現在就讓我們來看看這些「撞臉」好萊塢藝人,看你分不分得出來誰是誰!

# 綺拉奈特莉和小甜甜布蘭妮?

source: atrl

英國演員綺拉奈特莉(Keira Knightley)是骨感美女中的代表,許多人認為她和納塔莉波曼長得十分相似,她甚至在《星際大戰》中擔任過對方的替身,兩個人被認錯成對方也是經常有的事。

source: pinterest

但被認成是小甜甜布蘭妮,這實在太詭異啦!儂編理解你們心中的問號,光看照片我也覺得,這認錯的路人是不是該重配副眼鏡了!

來看看綺拉訴說自己被認成小甜甜的這個片段,柯登還開玩笑的說:「如果是我也會超不爽,若有人以為我是發胖了的麥特戴蒙,我會叫他滾開!」

# 麥特戴蒙和馬克華伯格

source: gawker

一次親自訪問麥特戴蒙的機會,儂編主動詢問了他和馬克華伯格長得那麼像,是不是不少人把他們認錯,麥特大方的說:「非常常!所以我和馬克有個協議,若我們被粉絲誤認成彼此,一定要從頭假裝是對方到底,千萬不能露出破綻,還要非常的Nice。」從這則貼文看來,他們真的很認真的在完成和對方的承諾XD

source: magazin

到底麥特戴蒙和馬克華伯格有幾分相似呢?你自己來看看!

#達科塔芬妮和亞曼達塞佛瑞

source: pinterest

同是金髮碧眼的大美人,達科塔芬妮和亞曼達塞佛瑞的照片擺在一起,你分得出來誰是誰嗎?亞曼達塞佛瑞從《辣妹過招》開始受到矚目,前陣子的《媽媽咪呀!回來了》更是表現亮眼。達科塔芬妮則是從童星出道,近年作品非常的多,廣受大家喜愛。

#歐文威爾森和馬修麥康納

source: blogspot

雖然兩人的戲路和形象差、很、大!但不得不說,留著長髮和蓄鬍的歐文威爾森和馬修麥康納,真的很容易被認錯啊(笑哭)

#艾美亞當斯和艾拉費雪

長相甜美的艾美亞當斯和艾拉費雪都有一頭漂亮的紅頭髮,大波浪讓他們看起來閃閃動人,其實被認成同樣是美女的對方,也滿開心的啦!

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
臉書、IG可能影響你的求職結果!資深主管的4大建議:這些「核爆等級地雷」該避免
臉書、IG可能影響你的求職結果!資深主管的4大建議:這些「核爆等級地雷」該避免
horoscope - 22 May 2019
亞洲第一見證歷史!同婚專法二讀通過,阿妹、吳慷仁、Ella:「彩虹完整了!」
亞洲第一見證歷史!同婚專法二讀通過,阿妹、吳慷仁、Ella:「彩虹完整了!」
celebrities - 17 May 2019
第30屆金曲獎入圍名單公布!蔡依林、艾怡良角逐女歌手,李榮浩、謝震廷拼男歌手
第30屆金曲獎入圍名單公布!蔡依林、艾怡良角逐女歌手,李榮浩、謝震廷拼男歌手
celebrities - 15 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。