• 加班也甘之如飴!最懂居家的公司 Airbnb 公開剛落成於舊金山的辦公室空間!

    • by Eli
    • |
    • |
    • Design&gadget

    旅遊盛行的這個世代,相信熱愛自助旅行的朋友一定知道 Airbnb 這個訂房平台,以經濟共享為原則,網羅了世界各地最美的居家空間提供給旅者最便利的住宿,他們近日落成於舊金山的全新總部,將社區型住宅的概念融入其中,辦公室像是多元的居家空間,美得讓人捨不得下班!

    Airbnb 的全新辦公室佔地約 14000 平方米,延續同位於舊金山的舊辦公室 888 Brannan,這個剛啟用的全新總部 999 Brannan,將與鄰近的舊辦公室結合,並以 Airbnb「 Belong Anywhere 無所不在」的概念,將全球不同風情的居家設計融入其中。

    ▌辦公室如社區住宅,以半開放式的空間逐一隔開,如同你走進不同的居家環境般。

    ▌辦公室的每個樓層也非配給不同的國家部門與區塊,目前分別有布宜諾斯艾利斯、京都、齋浦爾及阿姆斯特丹。

    每一間的會議室及各個空間,靈感皆來自於 Airbnb 在世界各地所設立的據點,讓員工進到公司穿梭在不同空間的過程,就如同在世界旅行一般。

    ▌環繞式的公共空間設計,開放明亮且寬敞,能讓員工可以完整放鬆!
     

    ▌重視員工福利,打造像是碼頭般的休息區,讓每個人都有休息片刻的權利。

    「我們希望把這個空間像我們在波特蘭設計的第一個小辦公室一樣,我希望員工能像居民一樣住在專屬的居家空間」Airbnb 的環境創意總監 Aaron Taylor Harvey 這樣說到,或許一個接近適合居住的辦公空間,更能讓員工有向前衝的力量!

    Airbnb 看遍了全球最美的居家空間,而這次他們將所聞的各種美學囊括在工作環境裡,看似各種迥異的風格,卻又巧妙的融合再一起,並且也將企業核心精神放入其中,讓每個員工一進到公司就覺得下班是一件可惜的事。



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    黎巴嫩大爆炸再次重創時尚品牌!舒淇、范冰冰到AngelaBaby熱愛的紅毯品牌總部遭摧毀!
    黎巴嫩大爆炸再次重創時尚品牌!舒淇、范冰冰到AngelaBaby熱愛的紅毯品牌總部遭摧毀!
    news - 07 Aug 2020
    Gucci老花變蘋果真的太可愛!根本是超完美的七夕送禮首選啊!
    Gucci老花變蘋果真的太可愛!根本是超完美的七夕送禮首選啊!
    handbags - 07 Aug 2020
    2020年上半年最紅品牌是它!Nike靠3招擠下Off-White奪回寶座,Gucci、巴黎世家持續走強!
    2020年上半年最紅品牌是它!Nike靠3招擠下Off-White奪回寶座,Gucci、巴黎世家持續走強!
    news - 05 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。