日本蔦屋書店TSUTAYA & Wired Tokyo松山開幕! 兩層落地窗,書香混合著咖啡香,各國雜誌書籍等妳來翻!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Design&gadget


去日本玩的人,想必都不會錯過曾被評為「世界最美書店」之一的蔦屋書店TSUTAYA,光是走進那個設計氛圍就讓人靈感倍增,結合咖啡美食與自由書籍翻閱的形式,更讓人一待就是一個下午。繼上次在信義區開設的第一家台灣分店,今天TSUTAYA & Wired Tokyo的第二家店也在松山City Link開幕了!先跟著編輯搶先逛逛吧!


蔦屋書店TSUTAYA松山開幕,很有東京的感覺!

在松山City Link新開幕的蔦屋書店,坐落在建築邊角兩層樓,大片落地窗反映著街道上一排綠樹,摩登光影讓人瞬間有種來到東京的錯覺。
第一層樓除了擺滿各國書籍雜誌外,還有雜貨文具區,書籍依主題分類擺放,讓人輕輕鬆鬆找到想要看的東西。





旁邊一排木質座位還附上了充電孔,角落則是閃亮嶄新的咖啡吧,在這裡書不怕妳翻,因為目的是要沉浸在充滿咖啡香與書香的環境之中,靈感來了、感覺對了,自然就會想要一來再來!




前往二樓的樓梯間也布置得十分精美,身在其中有種掉入書香夢境的感受。


二樓以餐飲區域為主,深藍色幾何圖形地毯踩上去感覺很安心舒服,靠窗則是一排沙發座位,來這裡點杯飲料叫盤美食,邊看書工作,邊欣賞窗外人來人往,是屬於都會人最放鬆的一個小角落。




Wired Tokyo松山店推薦餐飲,日式風味香氣迷人

那到這裡要點些什麼才好呢?
餐食方面,編輯推薦他們的「沖繩鮪魚柚子胡椒飯」、「高湯舒芙蕾蛋」、「明太子義大利麵」、「Wired招牌塔可飯」、「鱈卵屋明太子法國吐司」與「綜和蔬菜與帕馬火腿披薩」,每一樣都充滿了日式海洋風味,端上桌來各個香氣迷人。



飲品方面,編輯推薦點「吉祥庵黃豆粉水果聖代」、「漂浮招牌鮮奶茶」、「新鮮水果莫吉多」與「新鮮水果沙瓦」,看書消耗腦力,美食與好飲就是最棒的能量補充品!

 


 



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
搭車詢價、出外派對都有學問! 5個去泰國旅遊常犯的錯誤,妳都避免了嗎?
搭車詢價、出外派對都有學問! 5個去泰國旅遊常犯的錯誤,妳都避免了嗎?
travel&foodies - 20 Apr 2018
台北捷運真的超精彩!板南線出現美食場景 搭個車也能拍烤肉、吃牽絲披薩的網美照
台北捷運真的超精彩!板南線出現美食場景 搭個車也能拍烤肉、吃牽絲披薩的網美照
travel&foodies - 19 Apr 2018
東京真的玩不膩!設計師大公開87家私藏店 咖啡、美食、散步路線… 這些妳都去過了嗎?
東京真的玩不膩!設計師大公開87家私藏店 咖啡、美食、散步路線… 這些妳都去過了嗎?
travel&foodies - 18 Apr 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED