期間限定網美「星」據點!三星LadyS打造女孩的專屬空間

  • by Macario
  • |
  • |
  • Design&gadget

以Lady’s Night為發想概念,三星為女孩們量身打造獨一無二的4大主題風格體驗區,只要在3/8~3/11日至台北信義香堤廣場就能在絕美的夢幻情境中,盡情享受三星Galaxy S9〡S9+帶來的科技饗宴。讓你天天都是Lady’s Night,狂歡享樂還不算晚。

創意女孩區

鼓勵女孩們成為自己世界的導演,在真實與虛擬之中,透過「虛擬人偶」創建專屬自我形象,運用創意對話無畏的與世界溝通。

多采女孩區

獨立勇敢的女孩們,熱愛冒險獨自旅行,這些不確定的冒險和嘗試,可能會成為每個人一生中最有意義的經歷和體驗。透過「超慢動作攝影」紀錄下旅行中的快與慢,如同春天漫步賞櫻,輕鬆捕捉動人細節,在彷彿MV的拍攝場景中,留下永恆瞬間的感動回憶。

微光女孩區

美的存在即是一種反差,如同日與夜、黑與白。「F1.5與F2.4雙光圈」自動切換,讓女孩在白天與唯美花牆製造浪漫,而日落在低光源顛倒屋捕捉霓虹綻放美麗。Galaxy S9〡S9+讓女孩們每個日與夜,都精彩出色。

好樣女孩區

漂亮,是種態度也是種生活方式,而精彩生活不受環境限制,透過「景深即時預覽」在可愛透明圓球泡泡窩中享受美食,讓女孩們享受每個爛漫時刻,不只人漂亮,更要活的漂亮!
呆萌暖男張軒睿現身 粉絲互動訴情意

新生代鮮肉「張軒睿」以一襲休閒裝扮現身Galaxy S9〡S9+體驗活動,為甩呆萌形象展現帥氣一面,現場大秀籃球技巧,透過「超慢動作攝影」細細紀錄揮灑汗水的英姿。害羞的他更偷偷透露告白小妙招,讓「虛擬人偶」為自己發聲,自製對粉絲告白影片,超Q版小分身萌翻眾人,融化少女心!



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
白T控必學,5招保養法讓白色衣服永遠白帥帥
白T控必學,5招保養法讓白色衣服永遠白帥帥
news - 17 Apr 2017
不管男人年紀再大總像個小孩,男友心中最渴望的四件事
不管男人年紀再大總像個小孩,男友心中最渴望的四件事
horoscope - 06 Nov 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。