快TAG男朋友叫他們下載,3款APP讓妳拍美照零失敗

快TAG男朋友叫他們下載,3款APP讓妳拍美照零失敗

  • #時尚3C
  • #電力站

十個男友拍照九個雷,剩下一個會拍的永遠是別人的男友,如果妳的男友也有這種症狀,趕快TAG他來下載這三個APP,保證他下次怎麼拍怎麼美,每個角度都是妳最美的角度,而且不怕他們學不起來,因為這些APP真的簡單到不行,讓手殘男友拍照零失敗。

拍美照也能不求人—SOVS拜託拍照

SOVS拜託拍照是一款南韓超人氣拍照APP,原意是專門設計給獨自在外旅遊,需要拜託路人幫忙拍照時,不需要多加解釋,只要show出這個APP,對方就能拍出你理想中的美照。藉由調整模特兒身高建置人物模型,之後選好背景就能再用剛剛設計的模型選好不同的姿勢與位置,最後只要拜託拍照的人,把你放進模擬的人像框框中,就能輕鬆拍出美照。

自然美肌大眼-無他相機

🦄貝兒的調色天地🦄(@beca_bear)分享的貼文 張貼

這款連天后蔡依林都愛用的無他相機,號稱直接一鍵拍好,事後也無須修圖。簡單一按就能拍出自然大眼,而且美肌效果很自然不會像上了馬賽克一般,甚至它還支援直播功能,就算想要開直播也沒有問題。

輕鬆拍出文青風格—GUDAK CAM

底片機拍出得來的復古風格讓很多女生都相當喜歡,除了套用濾鏡之外,前一陣子GUDAK CAM的APP就能拍出獨特的文青感!模仿底片機的小景觀窗,甚至拍完後等三天才會洗出來真的超逼真,不過等待是值得的,拍出來的效果真的很美!

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.