想打造質感辦公環境一點也不難,五個簡單的小東西瞬間讓辦公室變時髦

  • by Macario
  • |
  • |
  • Design&gadget

工作至少佔據每個人三分之一的生活時間,我們會追求質感的生活,但是為什麼卻放任辦公桌的雜亂呢?在Instagram上常常能看見許多風格家分享他們的辦公桌照,每次看了都滿是羨慕,但是看看自己雜亂的辦公桌就想要放棄了,但是其實改變很簡單,即便不用花太多錢也能稍微裝飾一下自己的辦公環境,只要從幾個小東西開始就能讓你的辦公空間,成為屬於你的質感辦公桌。

好的鍵盤讓打字工作也能很開心

身為一個文職的辦公室工作者,鍵盤絕對是上班會一直使用的工具,但是辦公室配的鍵盤不會好到哪裡去,論造型、質感與按鍵的舒服度,有時候寧可自己準備一把好打的鍵盤,還比較適合自己,AZIO RETRO CLASSIC POSH BT 牛皮復古打字機鍵盤以傳統的打字機為概念,以玫瑰金作為金屬包覆,配上真皮牛皮表面,以及可以調整高度的旋腳,讓打字工作變得更順手,工作自然野心了。

工作中來杯質感咖啡

現代許多人上班族都有來杯咖啡的習慣,但是不好的咖啡因為雜質過多,往往讓你沒有提神的效果或是喝了反而不舒服,所以越來越多人選擇更好的豆子,自己手沖一杯咖啡,JIA特與專業咖啡師合作開發,以獨特的手搖咖啡豆研磨器,搭配原有的兩款濾杯、玻璃濾壺、和杯座,讓手沖咖啡體驗從磨豆到沖煮,更加完整。讓一早來公司上班,可以提升自已的好精神。

要有氣氛就要先有點氛圍

氣味對於心情的影響也很大,好的氣味可以讓自己更放鬆與專注,但是在辦公桌上點蠟燭可不太安全,這個賞香儀旅行組就是很適合放在辦公室的括香小物,一般的擴香儀通常體積不小,放在辦公桌上也相當站位置,有的甚至是水霧式的可能會影響到隔壁同事,Jia的賞香儀旅行組只要透過USB插頭就能使用,在短時間就讓你的精油香氣充滿在你的私人小空間中。

螢幕架讓收納更有質感

辦公桌有時候雜亂是因為收納沒做好,雖然很多人認為螢幕架並不是那麼必備的東西,但是可以增添不少收納空間,特別如果你是使用桌上型電腦,也可以把鍵盤藏在架子下。同時有時候用電腦太久肩頸會痠是因為螢幕太低,所以利用螢幕架墊高舒緩肩頸的問題。

在家工作來點音樂更有動力

現在也有許多在家工作的SOHO族,雖然也是有自己辦公的地方,但是就可以更自由一點,所以不妨放點音樂來聽,Beoplay P6能在任何房間都能360度全方位感受到充沛強大的Bang & Olufsen 標誌性音效,同時兼具優雅簡潔的北歐外觀設計,能輕鬆融入任何室內設計並且方便移動。
注:影片拍攝使用Galaxy S9



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
如果想獲得歐爸的IG關注,就必學三個韓妞最流行修圖方式
如果想獲得歐爸的IG關注,就必學三個韓妞最流行修圖方式
design&gadget - 11 Jun 2018
Kate Spade自殺卻帶起品牌二手包銷售,但電商總監卻認為這是個罕見現象
Kate Spade自殺卻帶起品牌二手包銷售,但電商總監卻認為這是個罕見現象
news - 11 Jun 2018
誰說女生打電動一定要充滿陽剛味?這三款電競配備展現女性打電動的時尚態度
誰說女生打電動一定要充滿陽剛味?這三款電競配備展現女性打電動的時尚態度
design&gadget - 11 Jun 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED