傳統拍立得照片總是一成不變嗎,編輯推薦女生必收的三款相印機

  • by Macario
  • |
  • |
  • Design&gadget

雖然手機拍照已經相當方便,但是不少人還是喜歡照片實際洗出來的感覺,也為當下留個紀念,這也成為現在拍立得的用法。傳統拍立得變化較少,除了透過底片變換不同的圖案之外,很難有不同風格的照片出現,所以相印機的出現,讓我們有更多照片風格的選擇,也能洗出類似拍立得的效果,但是相印機這麼多,該選擇哪一台呢?

prynt pocket不但印出照片還可變成會動得影片

INSIDER PICKS(@insiderpicks)分享的貼文 張貼

prynt pocket直接與手機一體成型的設計,只要手機插入機器,透過手機prynt app操作即可使用,拍照直接洗成照片 ,另有超級魔術對準照片播片功能,只要鏡頭對準照片透過app掃描10秒,照片變影片隨即撥出,所以這個照片不僅只是張照片,而是一種回憶的影片紀錄,同時還可透過手機wifi搭配app使用,讓拍攝的影片或照片可即時上傳FB & INSTAGRAM。如果想要記錄下FB & INSTANGRAM的照片也沒問題,只要利用APP就能輕鬆列印。

Fuji instax SHARE SP-3 功能最齊全的相印機

Fujifilm Belgium(@fujifilmbelgium)分享的貼文 張貼

如果你的預算比較高,那就非常推薦這台象印機,SP-3印相機具有800 X 800 dots的高解析輸出色彩畫素數,及318dpi解析度。可以讓照片更清晰細緻,避免過去拍立得拍起來有失真的狀況,搭配APP並透過Wi-Fi連接SP-3,便可從手機選取喜歡的影像列印成馬上看照片。想印社群媒體的照片也不是問題,除了Facebook、Instagram與微博之外,現在亦支援flickr、Google相簿與dropbox都沒有問題。最後還可以選擇多種列印版型並可進行影像調整,除了既有的標準版型、將一張影像分割為二的分割版型、將多重影像合併列印的拼貼版型、可顯示日期地點的即時版型、會為照片增添限定編號的限定版型、顯示按讚數的社群版型等豐富選擇,另外還有專屬SP-3印相機的個人版型,使用者可以在照片中輸入文字,讓照片傳遞個人化的訊息。可以說是功能最強大與齊全的一款。

Canon Ivy 迷你像印機小巧輕便讓妳帶著走

Mashable(@mashable)分享的貼文 張貼

對於常常出去玩的女生來說,上面兩台像印機都有點大,但是又怕小台的成相不好時,Canon最新的Ivy象印機就是最好的選擇,它的尺寸只有手掌般大,共有三種女生都愛的顏色可以選擇,分別是玫瑰金、薄荷綠以及灰綠色,同時它也支援Instagram照片列印,讓妳出去玩時可以隨時記錄,也能當成禮物送給旅途中認識的朋友,或是貼在自己的旅遊日記中也相當不錯。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
白T控必學,5招保養法讓白色衣服永遠白帥帥
白T控必學,5招保養法讓白色衣服永遠白帥帥
news - 17 Apr 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。