• 跟著儂編當網美!雅詩蘭黛x無聊咖啡打造美妝遊樂園,限時四天喔!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Makeup

    雅詩蘭黛重金打造「粉底遊樂園」,將粉底噴水球池、泳池、沙漠搬進咖啡廳內,走進來以為來到夏日海灘,現場不只有彩妝粉底體驗,更有許多有趣小遊戲可以將明星產品體驗組帶回家,週末和姊妹們來就對了!

    ↑↑↑快閃店其間走進來會先拿到一張冒險地圖,照著地圖上的指示,完成任務還可以兌換免費特調飲料!

    完美特訓班

    有專業彩妝師團隊為你量身打造夏天最流行妝容,有任何化妝上的疑難雜症也可以趁機偷學一下。

    玩色許願池

    原本的噴水池竟然被雅詩蘭黛明星商品填滿了,人人有獎的釣魚小遊戲看看會釣到什麼保養小禮。

    每當夏天我要去海邊

    現場還有泳池、沙漠情境區,還有紅鶴也被請到現場,拍照上傳標記指定的hashtag就可以將網美照列印出來。

    化妝包DIY

    現場只要消費就可以動手製作化妝包,有多款字母、圖騰選擇,為自己量身訂製一個時髦的配件吧!

    互動魔鏡

    這場活動也結合了科技在裡頭,只要站在魔鏡前,就可以觸控銀幕改變自己的妝容,想看看不一樣的自己嗎?你一定要試試。

    雅詩蘭黛粉持久底妝快閃店
    地址:無聊咖啡 (台北市大安區敦化南路一段187巷37號B1)
    體驗時間:2017年4月26日17:00~21:00,4月27-29日 11:00~21:00



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。