藥房可以這麼時髦?宛如電影《布達佩斯大飯店》的色調讓妳連拿藥都會想自拍!

  • |
  • by Eli

  

一想要到踏進藥房拿藥,我想沒有人是可以帶著愉悅的心情,現在有一家貼心的藥房,用湖水綠色調的裝潢,讓妳透過視覺就足以放鬆。

  

  

這家位於紐約布魯克林的 Medly Pharmacy,打破以往我們對於藥房的映像,找來設計工作室 Sergio Mannino studio 操刀,運用湖水綠、綠松石、純白、暗綠等色調,打造出具有明亮清新同時具有如電影場景般的超現實空間。

  

  

整體空間規劃分為兩個區塊,有配藥室及等候區,等候區運用寬敞開放式的空間,搭配磨光的水泥櫃檯、貨櫃牆板與幾何形磁磚地板,讓空間在活潑的狀態下,依舊保有藥房該有的專業性。

  

  

Medly Pharmacy 除了在裝潢上用心外,更與時俱進推出專屬 App,可以透過軟體在網路上訂製個人處方簽,且可指定送至妳所居住的地方,這可以讓對抗慢性病的病患減去許多拿要等候的時間。

  

  

Medly Pharmacy 以人為本,從空間到軟硬體設施,都具有極度貼心的服務,我想妳在拖著病體身軀的同時,如果能感受到全面性的服務,在康復前也已達到心理調劑的功能,這對於病人來說絕對是一大福音!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.