傢俱穿上身,IKEA 與英國品牌聯手推出服飾,用布料印花讓你穿得很 IKEA

  • by Eli
  • |
  • |
  • Design&gadget

  

IKEA 的出現改變了台灣的居家風格,用豔麗的色彩為生活增添了更豐富的視覺感受,近年品牌也跨出傢俱的舒適圈,推出更多與生活為題的商品,小至文具、包裝袋大至行李箱、腳踏車,他們從日常出發,將北歐的美學走近妳的每一天,這次品牌將作出更大的突破!他們要將窗簾、沙發、被套上印花,變成你我生活的穿搭!

  

  

你可能會無法想像一個傢俱公司怎麼做出一件件時髦的衣服,但這次 IKEA 辦到了!品牌與英國西服設計公司 William Hunt 合作,利用 IKEA 的紡織品和布料創作出一系列獨特驚艷的限量版西裝服。

  

這也代表著,妳將會看見平常所購買的窗簾、被套、床單等布料,出現在服裝裡!或許有一天你再也不追求情侶裝或是母子裝,而是在出門前穿出一套 Sofa Look!

  

  

這樣的做法正是在宣告時尚是由日常而生,並非是伸展台與生活這麼遙遠的距離,你所接觸的物件都能是靈感的來源,William Hunt 與 IKEA 合作,是鼓勵大家除了用時裝表達自己所想的同時,亦可以將你的獨特性格投身至傢俱裡,讓家居也可以是表達自我的媒介。

  

  

時尚之所以會有趣,就是因為妳無法預測會發生什麼樣的事,就像我們沒有想到有哪一天 PVC 這種材質能走上 Chanel 的伸展台,甚至成為年度重要的元素,風格是沒有一定的規則,只要妳穿得夠酷,即便是沙發布那又何妨?

   

  

  

  

  

  

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
泫雅曬恩愛無極限!買給男友這雙鞋來放閃
泫雅曬恩愛無極限!買給男友這雙鞋來放閃
celebrities - 19 Nov 2018
不只柏金包、波士頓包!這10款新經典包款買了也不怕過季
不只柏金包、波士頓包!這10款新經典包款買了也不怕過季
handbags - 19 Nov 2018
Chanel金馬55獲最美禮服!周迅、桂綸鎂、李英宏展現不同的優雅氣場
Chanel金馬55獲最美禮服!周迅、桂綸鎂、李英宏展現不同的優雅氣場
news - 19 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。