• 三種「縮時清潔」新觀念讓打掃不再是麻煩事,人人都可以是結衣

    • by Macario
    • |
    • |
    • Design&gadget

    對於現在忙碌的女性來說,無論單身還是有家庭,無論是白天有上班或是職業婦女,打掃永遠都是無法避免的家事,如何將打掃這件事變得更有效率與省時,就能有更多的自由時間可以使用,即便下班真的很累,但只要用原本二分之一的打掃時間,就能完成所有的打掃,只要利用三種「縮時清潔」新觀念,打掃也能更輕鬆。

    超薄加濕拖!飛利浦纖薄濕拖掃地機器人進化「縮時清潔」好幫手

    飛利浦纖薄濕拖掃地機器人全新進化,5.8公分超薄好精巧、方型機身好俐落不僅可以輕鬆清潔牆角、沙發底部等難以觸及的區域,更可大幅提升家中角落清潔能力,不論傢俱再低、轉角再多也能穿梭自如!獨家非滾刷式吸嘴,靠真空吸口吸起灰塵毛髮,省去清潔滾刷的麻煩,也不易卡毛髮,不用擔心與家中長髮公主或毛小孩掉髮換毛纏繞灰塵的地板清潔奮戰。搭配濕拖纖維布拖板,更能捕捉地板上的微塵,提升清潔效果,讓你輕鬆就能省力大躍「淨」。

    三效合一!飛利浦3合1濕拖吸塵器讓你「縮時清潔」一次搞定

    飛利浦3合1濕拖吸塵器,吸塵、濕拖一支搞定,加上迷你渦輪刷頭,手持模式可以輕鬆打掃家中各個角落,讓塵螨無所遁形!另外水箱可均勻滲透並濕潤纖維清潔布,將濕拖地板的水量控制剛剛好,可以去除髒汙但不會濕滑,就算小朋友打翻食物也不怕!同時結合吸塵加拖地,可清除高達99.7%的細菌,讓打掃更縮時、乾淨更加倍!配上可以180度轉動,靈活深入清潔家中各個角落。無線設計又可以自行站立,讓也將使用時間從40分鐘延長至60分鐘,長達1小時的續航力讓你減少打掃期間的充電次數,一次就能輕鬆打掃完畢!

    手掌握吸引力!飛利浦吸引力無線氣旋吸塵器讓你「縮時清潔」不費勁

    如何讓吸地更快速,利用SpeedPro Max的強勁氣流搭配搭配 360° 吸頭,利用獨特的V型底板,讓吸塵器可以來回吸塵,不像過去只能有單向吸塵費力又費時,三重過濾系統保持更長時間的強勁氣流量,也能避免微小的灰塵透過吸塵時揚起到空氣中,造成二度汙染與過敏。即使面對低矮家具,也能快速深入每個角落,讓髒污無法遁形。獨特的集塵桶設計,清空時不會讓灰塵溢散。



    #關於作者

    Macario

    作者圖片
    #作者相關文章
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    news - 06 Sep 2017
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    celebrities - 09 Apr 2018
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    horoscope - 07 Feb 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。