三十歲的妳更應該用「減法」過出好生活,用生活小物體驗新的減法生活

  • by Macario
  • |
  • |
  • Design&gadget

當生活太過於繁重、雜亂與紛擾,每天總充滿永無止盡的代辦事項,甚麼時候才能一一的刪減,既然這些瑣事就是無法避免,至少我們可以展現新的減法哲學,當我們生活回歸初心,以簡約、清爽又帶點文藝氣息的小物融入我們的生活,讓自己的空間產生與外界紛擾產生相反的情境,既然回到自己家中就換上這些生活小物用減法過出好生活。

清爽der減翻倒玻璃杯

每個人一定都打翻過飲料、困擾著杯子為什麼不能乖乖站好?黑松沙士清爽der選物店推出「減翻倒玻璃杯」,像個不倒翁一樣的特殊造型玻璃杯,放在桌上很慵懶,拿在手上很優雅,能減少糗糗的翻倒意外,陪你享受清爽的放鬆時光。

無聊爽爽製冰盒

「減無聊爽爽製冰盒」,讓製作冰塊這種無聊的家常事變得有趣,喝飲料時超酷的「爽」冰漂浮著,光看就很爽,畢竟外面不爽的事情太多,換個方式爽一下也不錯。

減阿雜記事本

一本不多不少35頁,為你減去心中各種阿雜,張張都有減法生活的心法助你把生活過的清爽,現代人因為手機與社群媒體的大量充斥,有時候很多事情回歸紙本,心情更能放鬆。

減煩惱療癒植栽

生活中難免會煩悶,就讓萌萌空鳳和原木組合的療癒系植栽,為你減去心中煩惱,培養清爽好心情。

減法哲學紙膠帶

黑白三款手寫宣言,時時刻刻提醒你,保持清爽der生活態度。想要是加法,需要是減法;少一份多餘,就是省一分力氣;留出空間,才有餘力接納更好的。

減消耗環保吸管

吸管一直是危害環境的殺手之一,有的時候選擇可以重複使用的吸管,可以減少地球的汙染,輕便有型、可重複使用減去不必要的消耗。

減色彩水泥盤

減去色彩的水泥素坯盤,展現出水泥材質獨有的溫潤氣質,將心愛物件襯托得更有味道。

黑松沙士清爽der選物店 5/23~8/31 台北快閃見面

店外是低調質感的清新白色系,門口一面刻上「用減法 過出好生活」標語、搭配翹翹板造型打卡牆,是整間店的靈魂;店內以產品瓶身線條簡化後的線稿作為為LOGO,呈現簡約的清爽風格,與品牌概念一致。超過25項的主題選物都是嚴選符合「食衣住行育樂」減生活概念的趣味用品;店裡的餐飲bar供應「清爽der特調組合」,特調以黑松沙士清爽der為基底,推出夏季限量特調,加上量身訂製的造型手工餅乾,絕對是IG打卡新亮點!。

地點 : 黑松沙士清爽der選物店 (台北市信義區忠孝東路四段553巷20-1號)
日期 : .2018/5/23~2018/8/31(五)
時間 : 每天12:00~20:00止  免費入店
線上選物店網址 : https://www.heysongselectshop2018.com/



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
白T控必學,5招保養法讓白色衣服永遠白帥帥
白T控必學,5招保養法讓白色衣服永遠白帥帥
news - 17 Apr 2017
不管男人年紀再大總像個小孩,男友心中最渴望的四件事
不管男人年紀再大總像個小孩,男友心中最渴望的四件事
horoscope - 06 Nov 2017
誰是最美港星二代,任達華、甄子丹還是邱淑貞的女兒最美?
誰是最美港星二代,任達華、甄子丹還是邱淑貞的女兒最美?
celebrities - 14 Nov 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。