玫瑰金是最襯亞洲膚色的顏色,讓搭配換種方式用這四隻手機也能很時尚

  • by Macario
  • |
  • |
  • Design&gadget

對於亞洲人的膚色來說,玫瑰金或是粉金色的飾品往往更能襯托出膚色,但是除了飾品之外手機也是現在流行的搭配方式,當現代人隨手都把手機拿在手上時,它除了是手機之外為何不把它當成新的飾品呢?加上現在越來越多品牌,也紛紛推出粉色、粉金或是玫瑰金的手機顏色,讓搭配換種方式,用手機也可以時尚。

享受夏日時光:Galaxy S9+「晨漾金」

Galaxy S9+ 新色「晨漾金」沿襲晶透鏡面質感,搭配以緞面光澤處理的顏色,就像披上夏日朝陽璀璨新衣,更顯閃耀奪目。對於女性生活來說,拿著就像最特別的飾品,享受生活拍照搭配完美F1.5/F2.4雙光圈可自動或手動切換,不管是夏日午後明亮的女孩午茶時間、或是夜間低光源氣氛美食,都可以隨心所欲完美捕捉。搭配960fps超慢動作錄影更能趣味紀錄夏日閃耀焦點的每一刻。

夏日清透美:Xperia XZ2 紫漾粉

Xperia XZ2的靈感啟發於大自然,以Ambient Flow的流動設計概念,帶來名為Liquidity of Light光的流動性,清透的粉就像夏日的裸妝,不必太沉重也能體現女性的美。比起其他手機主打攝影功能,Xperia XZ25.7吋18:9 Full HD+ HDR大螢幕、前置立體聲雙喇叭及智慧震動回饋功能,瀏覽電影與影片都能享受真實色彩、細節完美、對比清晰的視覺享受!

低調沉穩的美:HTC U12+ 水樣紅

比起 Galaxy S9+「晨漾金」亮麗的璀璨,HTC U12+的紅色更帶來沉穩與內斂,但是隨著光線的變化,讓紅展現不同的層次變化,低調的酒紅轉為閃耀金邊的金屬紅,加上極窄邊框和全新的數位式感壓按鈕,讓手機的互動操作可以簡單與及時,Edge Sense 2讓女生也能輕鬆單手操作,並透過點兩下來駕馭手機,這次搭配的雙主鏡頭和雙前置鏡頭,讓拍攝出精美的藝術感照片和媲美單眼相機的散景一點也不難。

經典不敗的粉紅時尚:HUAWEI P20櫻粉金

除了玫瑰金,粉色也是今年的重點顏色,雖然在搭配上比較挑膚色,但是手機就沒有這個困擾,HUAWEI P20櫻粉金並沒有女生想像的這麼「妹」,採用了「光影」與「色彩」兩種元素的組合,手機採用雙面玻璃加上側邊金屬機框,融合成圓潤而無縫的機身設計金屬光的加持,也能帶出類似玫瑰金的色調。AI Master 拍攝搭配 1200 萬畫素彩色 + 2000 萬畫素黑白雙鏡頭,讓任何人都能拍出專業級的照片。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
如果想獲得歐爸的IG關注,就必學三個韓妞最流行修圖方式
如果想獲得歐爸的IG關注,就必學三個韓妞最流行修圖方式
design&gadget - 11 Jun 2018
Kate Spade自殺卻帶起品牌二手包銷售,但電商總監卻認為這是個罕見現象
Kate Spade自殺卻帶起品牌二手包銷售,但電商總監卻認為這是個罕見現象
news - 11 Jun 2018
誰說女生打電動一定要充滿陽剛味?這三款電競配備展現女性打電動的時尚態度
誰說女生打電動一定要充滿陽剛味?這三款電競配備展現女性打電動的時尚態度
design&gadget - 11 Jun 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED