誠品生活expo圓創業夢!「肖年頭家夢想市集」第七屆正式開跑!

  • by Alator
  • |
  • |
  • Design&gadget

當Soho族已經落伍了,成為"斜槓青年"才是現在人人的夢想目標!擁有多重身分,更豐富你們人生。因此許多人都選擇利用空閒時間,進行"微型創業",展開人生另一頁!

小生意不傷本,但是如果周遭的親友們都反對,沒關西!誠品生活文創平台expo第七屆【肖年頭家夢想市集】給你一個創業的支持,expo以五大培育歷程「分階段、有目標」協助新創文化設計品牌逐步成長圓夢,聚集了各種不一樣的初心與夢想,舉凡生活良品、創意雜貨、台灣好食材、手作情意禮品…等等一應俱全,好玩、好味、好生活,豐富生活中的每個片刻。

至於有多少成功案例?今年初夏到誠品R79中山地下書街走一遭就知道,即日起到6月26日之前,【肖年頭家夢想市集】就在這裡等你。快看今年進駐的商家有......。

無聊男時鐘

身兼知名電視製作人的人二雄,平時嗜好便是插畫和寫作,他用詼諧幽默的漫畫風格打造五款時尚家飾「無聊男時鐘」,詮釋繁忙工作的會議上總會遇見媽寶、王子、阿宅、文青、嘻哈男五大類型的無聊男,和他們對話時間總是特別漫長。

小小PETIT

擁有千萬點閱率的親子部落客凱莉哥,則為家中寶貝開發無毒、水性、不傷甲的可剝式指甲油「小小PETIT」,輕輕一撕3秒就可卸除換新色,以天然顏料調製的繽紛色彩,更讓媽咪寶貝放心玩色。

Febbi黃銅繁花飾品

使用多元的素材,創造出具有森林氣息與手感溫度的花草飾品,像是經典的黃銅繁花和牛皮落葉耳飾,是小資女的最愛。

AKAMU家飾品

主打陶瓷家飾器皿,靈感源自大自然和花果葉,像是島嶼系列的山形花器、冰湖花盤等,增添生活家居品味。

Hulumao

為家中貓咪量身打造100%可回收的環保貓居所,曾獲2017義大利設計比賽A'Design Award金獎,運用牛皮瓦楞紙質設計一系列特殊造型的鑽石床、貓咪小屋,以及可舒壓磨爪的抓板,並運用摺疊和卡接方式一體成型,無需使用膠水黏合,任何人皆可輕鬆DIY;另外,以燕窩作為保養基底的「EN’R 精萃燕窩」,採用日本專業技術萃取含高濃度的燕窩酸精華,強調無添加酒精、色素、香精,使肌膚充滿水潤活力。

肖年頭家換你當!

除了上述的幾個優質店家外,現場共有38個頭家品牌輪流擺攤~expo今年首度增設「百萬創業獎」,年度總決選第一名頭家可直接「跳級保送」於誠品生活獨立設櫃,現正開放365天、365行熱烈徵件中,不限媒材、不限年齡,每天開放投遞你的夢想,報名請上:https://goo.gl/2wUEEQ



#關於作者

Alator

作者圖片
#作者相關文章
DOUCHANGLEE上海時裝周座無虛席,繽紛塑膠繩成為春夏亮眼元素!
DOUCHANGLEE上海時裝周座無虛席,繽紛塑膠繩成為春夏亮眼元素!
designers - 16 Oct 2018
朝聖上海時裝週!直擊最佛系的設計師XimonLee,神聖莊嚴開場!
朝聖上海時裝週!直擊最佛系的設計師XimonLee,神聖莊嚴開場!
designers - 16 Oct 2018
ANGUS CHIANG把台灣好山好水搬到上海時裝周,變電箱的彩繪藝術家邱瑞金神筆揮毫!
ANGUS CHIANG把台灣好山好水搬到上海時裝周,變電箱的彩繪藝術家邱瑞金神筆揮毫!
news - 10 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。