• 住進韓劇感的家,找來孔劉代言來自韓國的 iloom 將帶來全新的居家感受

    • by Eli
    • |
    • |
    • Design&gadget

      

    「住」是一種風格養成的基礎,每天起居的細節裡,都是在考驗妳對於品味挑惕,台灣從前些年吹進的北歐風格到近年日系品牌的傢俱引進,讓我們認知到家有無限種面向的樣貌,在韓風當道的時刻,我們都幻想著在韓劇班美輪美奐的居家生活裡,現在來自韓國的 iloom 將實現妳的夢想。

      

      

    成立逾35年的韓國第一家具集團Fursys,旗下由韓星「孔劉」代言的品牌iloom怡倫家居,在台灣的第三家概念店正式開幕!全新概念店考慮新世代的生活方式及日常習慣,以「聰明生活」為概念打造「新婚生活」、「智慧科技」、「風格生活」與「兒童學習」四大主題空間。

      

      

      

    品牌更為新婚族或房屋首購族打造「新婚生活區」展示空間,考慮此階段家庭規模和居家空間,以具延伸性、組裝性的時尚設計傢俱,演繹雙人世界至未來孕育新生兒後的家庭空間;「智慧科技區」介紹韓國傢俱流行趨勢,展演電動床、電動桌、3C生活功能傢俱,帶領台灣消費者體驗傢俱結合科技所創造的舒適性;「風格創意區」因應千禧世代生活方式,以具開放性、組合性的設計傢俱打造明亮輕盈空間,讓在家工作者或是喜愛在家閱讀學習者,享受輕鬆愉快的環境氛圍;「兒童學習區」持續展演大家喜愛的明星商品外,第二代進階型商品也將在全新概念店首次曝光。呼應「聰明生活」概念,本次展演的新商品在細節上展現更多巧思外,時尚簡約線條搭配中性木質感色調,營造出質感優雅的視覺基調,浸潤其中將可自然地放慢步伐、釋放壓力,輕鬆舒適與家人佈置全家共享的幸福空間。

      

      

    一天的美好從起居開始,iloom 用更貼近生活的思維打造空間,品牌第三家旗艦店座落於秀泰生活樹林店,如果妳也嚮往一個溫潤且具有設計感的空間,不妨親自來一趟,用實際體驗感受韓系居家的魅力。

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    【10Why個為什麼】Burberry格紋紅過半世界,今天的時髦印記竟然有過“黑歷史”?
    【10Why個為什麼】Burberry格紋紅過半世界,今天的時髦印記竟然有過“黑歷史”?
    trends - 29 Sep 2020
    王子麵也要來聯名!日本當紅品牌Niko and...相中50年老牌推限量系列,泡麵碗到公仔每個都想買!
    王子麵也要來聯名!日本當紅品牌Niko and...相中50年老牌推限量系列,泡麵碗到公仔每個都想買!
    news - 29 Sep 2020
    鹿晗帶代言品牌再+1!一次搶下Gucci服裝與美妝代言,粉絲荷包再次失血
    鹿晗帶代言品牌再+1!一次搶下Gucci服裝與美妝代言,粉絲荷包再次失血
    news - 28 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。