如果想獲得歐爸的IG關注,就必學三個韓妞最流行修圖方式

  • by Macario
  • |
  • |
  • Design&gadget

現在手機的自動修圖越來越方便,無論是AI智慧美顏、AR特效或是APP修圖,都能為每個女生量身打造出最適合自己的一種自拍風格,現在再看韓國女生的IG時可以發現有三種修圖方式成為她們的最愛,如果妳今天也想在社群媒體上獲得歐巴的關注,那就不得不學起來這些特效與修圖,最後只要PO上IG,說不定就有機會可以讓韓國的歐爸可以看到妳,也許哪天打開IG就多了許多歐爸的追蹤通知。

兔子特效,打造清新自然的妝容

이수민(@so0o0om_0.0)分享的貼文 張貼

김해린(@rin_lv_jun)分享的貼文 張貼

最近許多韓國的女生都喜歡使用美圖秀秀的這款兔子耳朵特效,除了兔子耳朵天生就帶有一種讓人親近的感覺,加上這個特效還帶有一點妝感的效果,會讓你變少女 但又不會太妹,如果想要偶爾裝個可愛,又怕太可愛,那就很適合選擇這款AR特效。

민자영(@xlovezero__)分享的貼文 張貼

愛心特效,讓韓國歐爸給你滿滿愛心

이슬휘(@s_981222)分享的貼文 張貼

另外一個很常見的特效是愛心的特效,雖然這款看起來好像沒有甚麼特別,但是妳有發現到妳臉頰兩側多了顆小愛心嗎?如果妳剛好有個暗戀的對象,又不知道怎麼暗示對方嗎?那妳就用這個特效拍一張,然後傳給他問他這樣好看嗎,如果他問妳為什麼選這麼多愛心的特效的時候,這時候就是給妳機會告白了。

신나라(@0__nr_3)分享的貼文 張貼

繪畫機器人ANDY,打造不同的大頭照

칠칠이(@chuyou94)分享的貼文 張貼

美圖的繪畫機器人ANDY在台灣也是大受歡迎,現在韓國女生也愛上這種畫風,讓自己的大頭貼多了一些藝術感,給人一種猜想的感覺,既然AI都把人畫的這麼漂亮了,那本人應該也很漂亮吧。

美圖秀秀

iOS/Android



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。