Akemi & 型男主廚小剛 帶妳進入北歐美好新生活

Akemi & 型男主廚小剛 帶妳進入北歐美好新生活

  • #北歐

風靡全球的北歐生活態度Hygge,意思是「活在當下,舒適享受好時光。」這也是來自北歐丹麥的生活品牌bodum用品味設計帶給每個人的感受!從咖啡領域跨足廚房用品, bodum要帶給妳全新的品味生活。

bodum 法式濾壓壺

1944年在丹麥哥本哈根創立的bodum,結合了功能設計與北歐美學概念,提供讓生活加值的好產品。bodum認為好的設計,應兼顧設計感與功能性秉持這個核心原則, 集結設計師、工程師、平面設計師及建築師等專家,開發所有系列商品:1958年推出真空咖啡壺,奠定了bodum在咖啡領域的重要地位。隨後推出的明星商品 CHAMBORD 法式濾壓壺持續風靡歐美,而近年更跨足廚房生活,推出廚房小物系列,讓你從飲食文化開始,享受優雅愜意的北歐品味生活!
 

Akemi與主廚小剛帶妳體驗北歐生活態度

時常忙於工作的Akemi表示:「空閒在家的時間就是自己最美好的時光,喜歡bodum產品的實用與設計感,可以優雅煮咖啡、輕鬆完成料理,讓我在台灣就享受到北歐生活的愜意氛圍,總是帶給我幸福好心情!」除此之外,Akemi更化身bodum生活家,與型男主廚小剛熱烈推薦BISTRO麵包盒、BISTRO分食匙及PAVINA沙拉碗等廚房小物,小剛老師表示:「北歐菜餚烹調手法簡單,但注重食材品質,就像bodum的簡約設計之下,有非常不簡單的實用性。」

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.