日系簡約美學全都Get!無印迷請注意,北京「Muji Hotel」正式開幕!

「MUJI HOTEL BEIJING」北京無印良品飯店正式開幕

於北京核心街區的一隅、近在眼前就可以看到北京天安門廣場的「北京無印良品飯店(MUJI HOTEL BEIJING)」,已於2018年6月30日正式在北京市內「北京坊」開幕,這是繼「深圳無印良品飯店(MUJI HOTEL ShenZhen)」之後、全球第二間無印良品飯店。

即便是在坐落有多處世界文化遺產的北京,這裡還是能讓人倍感富麗堂皇的古時宮廷文化氣息;也許是在街邊的公園裡,可以體驗北京人樸實無華的日常生活;如果步入狹窄的小巷、胡同,那麼老北京曾經的生活方式也可從華人傳統四合院的街景中略窺一二。

無論是小資女旅遊或是長時間入住這裡、「北京無印良品飯店」內的全部客房都使用了無印良品的舒適床墊;還有能夠緩解旅途疲勞、可以使人輕鬆入睡的間接照明。

出浴後能夠溫柔包裹肌膚的浴巾...等,飯店內全都是無印良品的商品,這是為了能夠提供住客完全的無印良品舒適體驗。

北京無印良品飯店位在北京坊

「北京無印良品飯店」的優越位置,前方是寬闊的天安門廣場,步行即可至故宮、若是騎自行車還可遊覽天壇公園等世界遺產。自古以來深受華人喜愛的竹子、周邊舊街改造時餘下的青磚,在建築物內都變廢為寶了,延續著老北京的味道。

除此之外,東京的第一間無印良品飯店,預訂在2019年春天於銀座開幕,讓我們拭目以待「日本銀座無印良品飯店(MUJI HOTEL GINZA)」的到來。

MUJI HOTEL BEIJING
北京無印良品飯店

住址:中國北京市西城區煤市街 廊坊頭條21號院2號樓
電話:+86 10 6316 9199
官網:https://www.muji.com.cn/cn/mujihotel/beijing/
(有6種大小不一的房型可以選擇;飯店內同時還提供出租自行車服務;設有圖書閱覽室。)
 

source: 無印良品@Facebook



#關於作者

Nick Su 尼克

擁有多年曼谷旅遊經驗,為「非常曼谷」FB粉絲團版主、是知名曼谷旅遊達人、泰國觀光局力推之旅遊名人,曾出版《非常曼谷‧泰美好再發現》等書。 E-mail:nicksubangkok@gmail.com 作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
委屈嬪妃變身受寵貴妃 快試試打亮盤擠身人生勝利組
委屈嬪妃變身受寵貴妃 快試試打亮盤擠身人生勝利組
makeup - 14 Oct 2018
TWG Tea歡慶十週年 限量茶香叻沙套餐正式抵台
TWG Tea歡慶十週年 限量茶香叻沙套餐正式抵台
travel&foodies - 04 Oct 2018
除了熱氣球之外,最道地的土耳其必吃美食都在「這裡」!
除了熱氣球之外,最道地的土耳其必吃美食都在「這裡」!
travel&foodies - 01 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。