如果你家我家附近的公園也有這個,有多好?隨風飄動,絢麗無比的超大型藝術品

  • #anthony howe

藝術品有很多種,但能與大自然“和諧”並處,同時又讓人驚豔的卻不多見。由藝術家Anthony Howe創作的這個超大型戶外藝術品,最近在網路世界引起許多討論,除了如花朵般的造型,最引人注目的就是它是個能隨風飄動的移動藝術品。

酷似外星科技的裝置藝術

最早,Anthony會選擇在藝廊展示個人創作,但後來開始轉換操作,用主觀的方式,按照個人喜好,創作想要的藝術品。在藝術的世界裡,仿冒也是時有所聞,但Anthony只願意聆聽自己內心的聲音,照著自己的節奏創作。

每個細節都轉動Anthony Howe的巧思

Anthony在移動藝術的領域已鑽研超過30年,早在1996年,他就創建一座個人的雕塑公園,裡面擺放了各種造型奇特、帶著“動作”的大型藝術品。

不斷測試出的完美

通常,他會先在電腦上用3D動畫創作,然後利用不鏽鋼剪出各種大大小小的鋼片,利用精細的電腦與工藝,雖然誤差已盡可能的降到最低,但由於組裝然後放到戶外之後,由於風力或是環境的影響,多少會造成一點偏差,但在不斷地修正與測試之後,結果總是驚人無比。

躍登2016里約奧運主視覺

他的作品廣受許多人喜歡,2016年里約奧運出現過。


另類的視覺舒壓

以櫥窗聞名、紐約知名的高檔時裝百貨Barneys New York,在某一次的節慶櫥窗設計也採用過Anthony的裝置藝術。Anthony表示,他希望大眾看到他的藝術品,可以暫時脫離現狀,回到一個半冥想的狀態,把今天的煩惱拋諸腦後。看完他的作品,我們的確舒壓了,妳呢?

Anthony Howe官網

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.