站著躺著趴著都能睡~這些喵汪星人們的「超萌睡姿」讓奴才超想「抱緊處理」啊!

  • by Allen Wu
  • |
  • |
  • Design&gadget

毛小孩可愛時惹人疼,鬧起來亂咬垃圾氣死人,但呼呼大睡時的樣子實在是又好融化每個人,又愛又恨的糾結心情只有每位日夜盡心侍奉的奴才們才明白呀~有時候半夜睡不著覺走去看看牠們,總能發現牠們各式睡姿,可愛無邪簡直療癒人心,站著睡、趴著睡、還是仰天躺著最好睡,今天我們就來看看毛孩們的奇耙睡姿大搜羅。


 

1.翻白眼睡

Mia chloe(@miechiao)分享的貼文 張貼

(Source:miechiao)
看到喵星人這樣還以為他食物中毒還是卡到陰,想不到定睛一瞧,只是睡得太沉呀,那我就放心了!雖說這睡相不大好看,但看牠們睡到肚皮都朝天,又翻白眼的樣子,真的是笑瘋。


 

2.貴妃級的撫媚側睡

ミシェルの部屋(@neko_no_michel)分享的貼文 張貼

(Source:neko_no_michel)
到底是誰准你這樣撫媚地側睡,這可愛幸福的表情,已經讓儂編完全融化為一攤軟泥了,這喵星人睡到一半還會擋住陽光的視線呢,簡直想抱緊處理。

3.蓋著小被被入睡

_(┐「ε:)_hiroluna(@hiroluna333)分享的貼文 張貼

(Source:hiroluna333)
奴才除了要幫主人撓癢癢,到了冬天幫可愛的汪星人添件棉被也是應該的,是說這側躺蓋被的樣子也太像人了啦。根據科學研究指出,動物們側睡代表對於周遭環境感到安全,也對飼主信任,下次看到汪星人這樣睡,就跪安吧,別打擾牠了。

4.躺在背墊睡

ノア🇯🇵(@shiba.noa)分享的貼文 張貼

(Source:shiba.noa)
應該是平常看著把拔馬麻都躺在這可愛的背墊上,所以這隻柴柴也躺得這麼「速西」吧!


 

5.躺在把鼻的臭腳睡

ノア🇯🇵(@shiba.noa)分享的貼文 張貼

(Source:shiba.noa)
有時候追劇追一追,發現一顆頭就躺在那,把腳踝當成枕頭側躺著,傻傻的萌樣真讓人捨不得叫醒牠~但主子~奴才我還沒洗澡呢(腳丫持續發臭)。


 

6.靠著門睡

Im MANGO(@_shiba_mango_)分享的貼文 張貼

(Source:_shiba_mango_)

毛小孩總是在神奇的地方睡,這隻也不例外,居然就大剌剌躺在門旁邊,真的很怕打開門掃到或不小心踩到了。


 

7.睡在飼料裡的感覺,真正的吃飽睡睡飽吃

「人生苦短,必須吃玩。」這八個字就是儂編貫徹人生的真言,能夠躺在食物堆裡,吃飽睡睡飽吃,人生多麽愜意自在,是說這隻幼犬米格斯整個身形也太陷進去這個碗裡了吧~~(羨慕嫉妒恨)
 


 

8.車把也能睡

這隻狗狗肯定是暈車暈過去了,然後被主人惡搞放在車的扶手這邊吧!!

9.咬著奶嘴睡

奶嘴貓的日常(@cat_ting24)分享的貼文 張貼

(Source:cat_ting24)
雖然儂邊本命是柴控,但看到奶嘴貓咬著奶嘴睡著的萌樣,還是被圈粉了,看著他軟軟綿綿粉粉的小貓掌,時不時還會抖動一下,覺得想領養隻小貓,跟家裡的柴柴作伴。


 



#關於作者

Allen Wu

作者圖片
#作者相關文章
水逆再度降臨!為避免遭遇悲劇,這6招預防功夫你一定要做好
水逆再度降臨!為避免遭遇悲劇,這6招預防功夫你一定要做好
horoscope - 20 Nov 2018
全台最美9株聖誕樹給你滿滿節慶感!聖誕節前後一定要走一遭
全台最美9株聖誕樹給你滿滿節慶感!聖誕節前後一定要走一遭
travel&foodies - 19 Nov 2018
2019全球最佳航空公司名單出爐!台灣「這間」又上榜
2019全球最佳航空公司名單出爐!台灣「這間」又上榜
travel&foodies - 19 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。