呼叫你的金魚腦朋友!日本超貼心「手機殼備忘錄」,把今日待辦事項全寫上去吧~

有沒有人跟儂編一樣是金魚腦,時常上一秒想到的事情,回頭跟朋友講完一句話就忘了?想要把今日待辦事項或是腦中的新點子記下來時,卻苦於找不到紙張。日本Kenma株式会社設計的WEMO可穿戴式備忘錄,將備忘錄化身成手機殼,手機翻過身就能塗鴉寫字!

特殊的塗層技術,讓我們能隨時寫、隨時改!想要修改時,只需橡皮擦或手指擦拭,就能抹掉一般油性原子筆的字跡。而貼心的防水設計,即使WEMO備忘錄被水潑到,上面的內容也不會消失不見。

除了手機殼備忘錄, WEMO先前推出的手環式便條紙設計,對於時常將筆記寫在手上的人,絕對是個福音,走到哪就能寫到哪!

搭配WEMO轉印貼紙貼在手環上,還能讓備忘錄上的內容隨時更動位置,想要轉貼至紙本、桌子和牆壁上都可以,只需將轉印貼紙撕下即可,使用上簡單又方便。

WEMO備忘錄不管是手機殼或是手環版本都有多種顏色及款式。手環若大量購買,甚至可以客製化備忘錄格式、底色等等,還提供在手環備忘錄上印字樣的服務,儂編覺得非常貼心呢!

日本Kenma株式会社未來還規畫要推出可以直接貼在皮膚上的備忘錄貼紙,又更高科技、更方便了!喜歡WEMO一系列備忘錄的朋友們敬請期待新產品,有興趣的也可以去官網了解看看喔!

Source:WEMO

編輯整理:高鈺婷

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.